Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
Участник @dimalut написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
когда бухаешь, прям “кайф” испытываешь? от наркоты еще можно эйфорию кайфом охарактеризовать, но от алкоголя никогда не ощущал его.
Все ПАВ дают то или иное изменение настроения, эмоционального фона. Каждому свое. На каждого человека они действуют индивидуально. От канабиса одним смешно , другим - страшно. И т.д.
-
@васьвась ну да, согласен. просто от бухла мне всегда было нехорошо)))) но наверное кто-то и правда кайфует от него)))
-
«Алкоголь дарит ощущение счастья, но забирает волю.» (с)
-
@gremlin не знаю, где там ощущение счастья. не дано мне понять видимо.
-
@gremlin если каждий день бухать то забирает, если по праздникам - то просто дарит счастье
-
Участник @gremlin написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Алкоголь дарит ощущение счастья
Лишь у молодых и глупых.
“Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь”. (Екк. 1:18).
Но это мы уже далеко ушли от темы)
-
@васьвась меня интересует не двину ли я кони, если вечером раз в две-три недели выпью 3-4 кружки пива. Или 100 грамм водки
-
@trato можно и 200:) главное - пить теру вовремя. Хотя здесь на форуме пиво не рекомендуют
-
@trato Двинете… в сторону счастья- оно дороже)))
-
@oleg41 Почему не рекомендуют пиво?
-
@ел думаю, что связано с работой почек
-
@oleg41 и ростом брюха
-
Короче никто не знает
-
@trato не влияет алкоголь на терапию, но это лишняя нагрузка на почки и печень, а ее и так хватает от терапии
-
@trato Наоборот, все знают. Бухай, ширяйся, жри, что хочешь делай, здесь тебя останавливать и советовать никто не будет.
Ах, да - на терапию это всё не влияет. -
Участник @just_one написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Ах, да - на терапию это всё не влияет.
Ритонавир и эфавиренз могут усилить эффект всякого дуродола.
-
Участник @trato написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
@васьвась меня интересует не двину ли я кони, если вечером раз в две-три недели выпью 3-4 кружки пива. Или 100 грамм водки
В Европейских рекомендациях ясно написано, что потребление алкоголя следует сократить до не более, чем напиток в день для женщин и не более двух напитков в день для мужчин (менее 20-40 г/сутки в переводе на чистый спирт).
Вот собственно и вся арифметика. -
Это сообщение удалено!
-
Форумчане, тема за двойной режим…!!
Алкашка стороной. -
@mimi начинаем КИ схемы DTG + C2H5OH