Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
Участник @ladymusik63 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Вы же понимаете, что это лучшая схема на сегодня,не всем повезет.
так то оно так - но я спрошу а чем она лучшая - а вы ответите -что побочек у нее почти нет или они не значительные - но поверьте, когда ваша голова не работает иногда совсем- при этом тяжелая и полудепресняковое состояние - вам выгоды с холестерином или чем нибудь еще будут по барабану - потому что вы не будете знать за какой транк хвататься, что бы хоть немного стало легче…
уместно будет сказать тут еще- что я потихоньку адаптируюсь - уровень тревоги второй день снижается…
-
@илья1111 это будет волнообразно происходить,уверена привыкните.
-
@perseus_1 не нужно на Телзир. Точно не нужно. Еще не время делать выводы, это раз, и если и менять, то не на Телзир. Нет никакого Телзира в 2020 году. Забыть.
-
Участник @илья1111 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
я тоже просил дарунавир но мне его тоже не дали сказали он для особых случаев
Да, для сына депутата, брата полковника ФСБ местного…
-
На терапии год и 8 месяцев
Тивикай+ таферо эм
Сегодня планирую начать тивикай+ ламивудин
В СЦ выдали ламивудин авексима 150мг( то есть пить 2 таблетки в сутки)
Нормальный ламивудин этот ? Или лучше поискать другой? -
Я сейчас на долутегравире и ламивудине, есть побочка бессонница, панические атаки , до этого 6 лет была только на одной Алувии, как спасаетесь?
-
Скажите , пью больше года долутегравир с ламивудином, у кого бессонница, что делать, ничего не помогает, атаки панические, выкидывает из сна, сплю 2-5 часов, это тера или я сама уже того? До этого пила одну Алувию было нормально(((
-
@usik На одной алувии это как?Такой схемы нет.Если бессонница можно перенести приём долутегравира на утро.ПА,сомневаюсь что от схемы.Это вопрос к психиатру.
-
Да плохо было, психанула и пила одну алувию , и нормально, а потом поменяли, нагрузку держала отлично
-
Так и здесь психани, и пей один ламивудин
-
Участник @maro написал в Двойная терапия:
Такой схемы нет.Если бессонница можно перенести приём долутегравира на утро.ПА,сомневаюсь что от схемы
Россия - страна чудес. Здесь все возможно. Даже монотерапия Калетрой 6 лет ☝️😁
А ПА дтг может вызвать или обострить уже имеющиеся проблемы. -
Участник @usik написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
пью больше года долутегравир с ламивудином, у кого бессонница, что делать, ничего не помогает,
Значить менять надо. Наиболее благоприятные варианты - Тенофовир+Ламивудин+Исентресс или Эвиплера.
Можешь попробовать новинку - Индийский Taffic. -
@usik Добрый день!
Есть некая раздражительность от терапии… яркие сны(то спасаю кого-нибудь, то меня спасают))… В целом, вроде высыпаюсь…
Больше чем 6 месяцев на терапии… пока не собираюсь от Тивикая отказываться. -
Это сообщение удалено!
-
@новенький хороший, Hetero внутри.
-
@usik пью 2 месяца, сон 5-6 часов. Читаю книгу перед сном , помогает уснуть
-
@usik Какую только терапию не менял сон как был так и остается плохим самое большее 6 часов.(и ночные просыпания) Одна врач в центре сказала ,что это следствие поражения нервной системы ВИЧем,своего рода когнитивное расстройство. (ведь стаж уже не маленький,при чём 10 лет вообще был без терапии) Да и возраст тоже сказывается. .Я не поверил думал это из-за Стокрина. Поменял его на Долутегравир- сон остался такой же но большой плюс не стало хоть постоянной депрессии. Если употребляешь алкоголь дело ещё хуже становится со сном-Выход один отказываться от алкоголя и сигарет и физическая активная жизнь.-тогда жить можно!)
-
@савва37 а меня с алкоголем вырубает не по детски!! В обычные дни сон чуткий, постоянные перерывы, а с алкоголем вот прямо высыпаюсь! На Атрипле 12 месяцев
-
@савва37 до терапии спалось Однозначно лучше. Без алкоголя , или более 150 мл. - тогда тоже сон ок.
-
@oleg41 у меня и так со сном не очень, постоянно просыпаюсь, страшно подумать что начнётся после начала терапии