Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
Это сообщение удалено!
-
@and серьезно? если не в курсе о том, какие бывают сегодня препараты - перечитайте этот сайт и интернет. данная ветка не про эту тему.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @varvar написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
есть риск стать бегемотом?
Только крокодилом. Жрать говорят тянет от Тивикая)
-
стать бегемотом?
Нее, калорийность таблетки никакая. Лучше углеводами.
-
@just_one при чем тут калорийность? не в ней дело
-
не в ней дело
Ну конечно не в ней, у меня вот, например, просто кость широкая
-
при чем тут калорийность? не в ней дело
А из чего образуется жировая масса?
-
@васьвась я имею в виду, что не калорийность таблетки
-
@васьвась ребята,есть вопрос,только не смейтесь,
Яйца заболели и низ живота,это всё потому что на улице иду и попадаются такие шикарные чики с такими очеровательными жопами,хош не хош стояк получишь,так вот весь день сегодня гулял,и вот вечером начали болеть яйца.!!!
Что делать?🤔
Да и я против дрочки. -
я имею в виду, что не калорийность таблетки
фухх, значит можно смело жевать тивикай, и не поправляться.
-
@guf вздрочни и норм будет
-
от тивикая может вырасти пузко и ноги станут спичками.
Увидим лет через 5, даст Бог доживём, хотя замечаю на себе немного некоторые изменения в фигуре и именно с ногами, всегда стремилась (чтобы после коррекции диетой+ бег) ножки постройнели, но ножки худели только после очень долгой сушки, причём живот всегда при этом уже к спине начинал прилипать, а с тивикаем не хочет теперь живот к спине прилипать, а ножки волшебным образом совершенно исхудали. На тивикае 8 месяцев, надо видимо для таких как мы специальные тренировочные программы разрабатывать, чтобы быть красивыми!
-
@нина :(((((
а спортом занимаетесь регулярно? -
@varvar очень регулярно, спортивка всегда с собой, сразу после работы в парк заезжаю бегать.
-
@нина ппц, и что делать? ну я понимаю, что это не у всех, но вот история. схему не будете менять?
-
ппц, и что делать?
не читать на ночь советских газет, например. И в помине нет такого на тивикае.
-
@varvar подожду пока, менять тоже фиг знает на что менять, вес причём совершенно не растёт, фигурой пока довольна, но вот такие небольшие изменения заметила за период на тивикае, ноги наверное подкачивать надо будет, я не люблю в тренажёрке заниматься, мне приятнее на воздухе побегать, вот и думаю, нам нужна другая программа, чтобы животик подтянуть, только как? И ножки при этом не потерять.
-
@нина личного тренера похоже надо)
-
@varvar 2,5 года на Тивикае, никаких изменений в фигуре не произошло. Вес я немного набрала через полгода от начала терапии - но тогда Тивикая в схеме не было.