Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
@ilya-antipin, добрый день! Да, спасибо, тогда пока не буду бежать впереди паровоза, а то чет разогналась) Надоел просто мне этот тенофовир, плохо его переношу.
-
Здравствуйте. Прочитал о двойной схеме (долутегравир + ламивудин), хочу купить долутегравир, а ламивудин дают бесплатно в центре, подскажите как эту схему правильно принимать? Долутегравир + ламивудин 300мг, в один прием, раз в день?
-
@николай-семенов все так.
-
Всем добрый день.
Вчера 22.08 я наконец закончила свой 3 годичный приём кивексы и открыла первую пачку TAF+DTG. Таблы были заказаны давно, ждали своего часа. Пока ждали , весь прогрессивный Мир перешёл на 2 режим. Что теперь делать?
У меня на руках курс 6 месяцев TAF+DTG
Нагрузка НО 3 года. Может кому надо, я готова продать TAF.
А откуда брать ламивудин 300? Наш российский амивирен покупать? А где его в Крыму купить!?
Двойная схема это очень хорошо) давно ждали
P.S. Вчера на ночь выпила первый TAF ( DTG уже был в моей схеме) проснулась с адовой головной болью , уже 2 пентальгина выпила . Совпадение … -
@мерфи о нет,эта головная боль!Я пол года уже на этой схеме с таф,Сейчас заказала дтг и лам у индусов, но у них только 150мг. Пить по 2 таблетки, я тоже в Крыму. Голова болела где-то неделю,потом все прошло и до сегодняшнего дня не повторилось.Амивтрен можно и а сц просить если доктор знает.
-
@мерфи да я вот тоже в Крыму, смотрю много земляков собралось. Tafero EM (таф+эмтрицитабин) пью уже 4 месяца голова ни разу не болела (ттт). С сентября тоже перехожу на двойную, Таферо ЕМ планирую продать по цене закупки, если надо кому-пишите. В Крыму сейчас выдают ламивудин 150 мг, уже второй раз в этом году получил.
-
Сегодня проснулась с сильной тошнотой и даже рвало. Голова трещит , вся правая сторона : шея , голова , глаз правый( пила бы себе кивексу + долутегравир и горя не знала. Состояние ужас. Не знаю что делать(
В СЦ я не хожу.
Кто-то знает как купить в Москве обычный амивирен 300 на пол года и получить в Крым ? -
@настойчивый голова я думаю от долутегравира болит.А Ваш доктор в курсе самообеспечения?
-
@мерфи просто в интернет аптеке!
-
@мерфи это скорее всего не от этого!!!Это похоже на то что вы простудили ту сторону!Нерв даже возможно.
-
@maro не болела ни от ДТГ ни от чего другого, не накручивайте. Одна из самых безопасных и мягких схем. Врачу такие вещи не сообщаю, смысл? Я знаю по терапии и своей болезни намного больше них
-
DTG пью уже давно около года .
-
@настойчивый это точно что знаем мы больше.А анализы сдавали на вн на этой схеме, мне никак не возьмут,нет реактивов.
-
@мерфи я думаю вы лицевой нерв простудили
-
@maro анализы взяли на днях, попробую узнать через пару недель. до этого 5 месяцев не брали-не было реактивов.
-
@мерфи Вполне возможно, что Вам плохо именно из-за Tafero EM, сама сталкивалась со страшными побочками, вплоть до того что из трех производителей долутегравира нормально переношу только один и это не оригинал. Попейте 7 дней, если лучше не станет, то скорее всего оно Вам просто не подошло и лучше Вам уже не станет, просто перейдите на что то другое.
-
@настойчивый а я 3о го поеду,если откажутся брать,то скажу про новую схему,может хоть перепугаются и возьмут.
-
@настойчивый да кстати моя не знает что такое таф.Я пыталась предположить вариант самообеспечения ей,хотела реаакцию увидеть.Она сказала индия это хорошо,но Калетра это БРЭНД,
-
@maro а им чего пугаться? Открою огромную тайну: никому там нет особого дело до вашего здоровья или самочувствия, живы вы или нет. А вот спросить, куда вы будете девать выдаваемые препараты и стОит ли их вообще выдавать, могут наверняка.
-
@настойчивый нет кстати,она мне сказала пей ,покупай,а препараты мы тебе обязаны выдать. Правда предположила замену на Эвиплеру.Но для этого нужно долго жаловатся на калетру и еще желательно отклонения в анализах.А про здоровье согласна полностью.Им пофиг.