Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
@janvor а вы можете почитать всю тему ,а не пару последних сообщений?Разговор и опасения касаются лишь одного из ламивудинов производства Озон.Почитайте мнение Ильи по поводу вообще лекарств от этой фарм помойки.
По моему это вы не разобравшись впадаете в какие то эмоции -
Участник @евгения-уфа написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Почитайте мнение Ильи по поводу вообще лекарств от этой фарм помойки.
С нулевыми данными по качеству Озоновского ламивудина и с такими же нулевыми данными, что он где-то не сработал, подозревать и тем более утверждать, что он “плохой” нельзя.
-
@васьвась тебе хочется эксперименты на себе ставить? Мне- нет.Особенно когда бывают перебои с тест системами и годами вн не сдашь.Если бы я на двойную не перешла,не особо бы переживала.Еще не хватало Тивикай потерять.
-
@евгения-уфа Разницы нет в какой схеме , двойной или тройной, вылетает препарат . Так , что смысла нет суетиться.
-
@савва37 Отчего же? Пруфы? Исследования-то все говорят, что если нормально пить двойную и тройную - будет один результат. Исследований о том, что будет, если плохо пить двойную и тройную - не проводят, ибо не очень гуманно. Индивидуально для конкретных мутаций, препаратов и людей, но что-то может потенциально держаться без каких-то компонентов, либо не так быстро вышибать другие, чтоб можно было на контроле поймать и спохватиться
-
@савва37 ??? Вы сами хоть понимаете,о чем вы пишите? Не помню,при какой мутации препарат одновременно с резистентностью к ламивудину,становится очень чувствительным к тенофовиру.Предствте ,что именно в этом случае мы убираем тенофовир??? Два рабочих препарата или один совсем разницы не видите?
-
Участник @stuppy написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Исследований о том, что будет, если плохо пить двойную и тройную - не проводят
Проводят. Через день принимают или 4/3…
-
Участник @евгения-уфа написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
тебе хочется эксперименты на себе ставить?
Это не эксперимент. Ну если есть желание быть ламивудинофобом, то пжлста. Мне все равно. Но заражать этой фобией других - неэтично.
-
@евгения-уфа
При выбивании одного препарата схема в любом случае становится неполноценной вне зависимости , какая она- 2-ая или 3-ая. -
@васьвась Вы думаете, в реальнйо жизни тот, кто забивает на терапию, забивает на нее через день или по графику?
-
Участник @stuppy написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
забивает на нее через день или по графику?
Теоретически. Может раз или два в неделю пропускает)
-
@васьвась мне до фобов далеко.Но мне мое здоровье дорого,потому и собираю информацию.И не вижу в этом ничего фобского.Для себя не вижу проблем перейти на другого производителя,чем и занимаюсь,по мне так 250 рублей за упаковку амивирена не такая большая цена за своё здоровье-запасного у меня нет.
-
@васьвась Неее,я как допущено, пропускать буду 2р. в месяц!
-
@васьвась несуществующий паттерн. Изучено же все. Пропускают не так немного, есть несколько распространенных паттернов, такого в статистически значимом смысле не описано.
-
Участник @ilya-antipin написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
несуществующий паттерн
Это вы о чем, потерял нить.
-
Может раз или два в неделю пропускает)
-
@савва37 Как это нет?А не думаете Вы что моно режим с дтг провалился,и если вылетит ламивудин то через какое-то время вылетит и долутегравир,а это очень прискорбно.Это лишает нас варианта двойного,более лёгкого,режима на базе дтг.Это пугает.
-
@васьвась Ну ты уточняй))не ламивудинофобы,а озонофобы скорее))😁
-
Участник @maro написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
если
У бабушки был бы член, то она была бы дедушкой, а не бабушкой.
-
@васьвась Такое уже тоже не невозможно.И наоборот)))