Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
@васьвась несуществующий паттерн. Изучено же все. Пропускают не так немного, есть несколько распространенных паттернов, такого в статистически значимом смысле не описано.
-
Участник @ilya-antipin написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
несуществующий паттерн
Это вы о чем, потерял нить.
-
Может раз или два в неделю пропускает)
-
@савва37 Как это нет?А не думаете Вы что моно режим с дтг провалился,и если вылетит ламивудин то через какое-то время вылетит и долутегравир,а это очень прискорбно.Это лишает нас варианта двойного,более лёгкого,режима на базе дтг.Это пугает.
-
@васьвась Ну ты уточняй))не ламивудинофобы,а озонофобы скорее))😁
-
Участник @maro написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
если
У бабушки был бы член, то она была бы дедушкой, а не бабушкой.
-
@васьвась Такое уже тоже не невозможно.И наоборот)))
-
Такое уже тоже не невозможно.И наоборот))
В Великобритании за год сделали больше 2000 таких операций .
-
@васьвась вопрос не вообще в ламивудине,а конкретного производителя.Если бы не было мнения Ильи по этому поводу ,я бы не заморачивалась.У тебя есть объективные данные что бы утверждать что он нормальный?Учитывая все написанное Ильей по поводу их препаратов?
Себе заказала уже в Н клиник на год амивирен от фармсинтеза -
Участник @евгения-уфа написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
.У тебя есть объективные данные что бы утверждать что он нормальный?
Да. При нормальной приверженности не слышно случаев вылета схем с ним.
И твой вопрос некорректен. Это ты подозреваешь этот ламивудин, нагоняешь жути на сотни или тысячи людей не имея никаких плохих данных по этому препарату. И именно ты должна предоставить основания для этого.
-
Если бы не было мнения Ильи
Мнение это хорошо. Его нужно иметь. Но это просто мнение. И о других препаратах.
-
@васьвась Ну ты же не пьёшь теру и тебе меня не понять.Можешь относиться ко мне как к фобу-дело твоё .Попробуй просто понять,что мне не наплевать на своё здоровье.Рисковать и проверять на своей шкуре нормально там все или нет я не хочу.У тысяч людей есть своя голова-все взрослые люди.Так что то ,что я сею панику тоже мимо.Я ж просто осознаю в какой стране я живу.
Возьми с ритонавиром ситуацию- кого то за это наказали или посадили? Или ты думаешь,что не существует людей получивших из за этого проблемы? -
Я думаю дело не в панике,и уж точно не во всеобщей,препарат общеизвестный и проверено годами что работает.Илья больше про побочки говорит чем про собственно не эффективность,что в нашем случае немаловажно.И каждый действует по возможностям,будем считать что есть некая шкала из ламивудинов где Озон это дно,а Эпивир верхушка,где-то в средине индусы,чуть ниже Фармсинтез.И право каждого по возможности улучшить качество препарата.С учетом того что они все действенные относительно ВИЧ ,если нет первичной резистентности,разница в них всё-таки есть.Что касается меня,из всей этой схемы,я скорее всего выберу эмтрицитабин)))😁
-
Ну ты же не пьёшь теру
А это что-то значит вообще? Это последний аргумент в дискуссиях со мной. И самый пустой и бестолковый. Я пью другие лекарства. Самые лучшие врачи, фармакологи, ученые ее не пьют. И?
По Ретвисет брак доказан. По ламивудину нет. Хочешь перестраховаться, пей другое. А писать о том, что этот ламивудин хреновый - неправильно. -
эмтрицитабин
Его и бесплатно назначают бывает. Когда толковый врач внимает жалобам на алопецию.
-
@васьвась Я вот после января и попрошу.Сейчас не хочу менять ничего.
-
@васьвась ещё раз вопрос задам-наказан кто то за бракованный ретвисет? Илья приводил пример с абсолютно не работающими препаратами в его сфере- наказали кого то за это? Может быть посадили? Расстреляли?Да всем насрать.
Предлагаю наш спор закрыть-я своё мнение сказала.Может я и перестраховываюсь но это мое право. -
ещё раз вопрос задам-наказан кто то за бракованный ретвисет? Илья приводил пример с абсолютно не работающими препаратами в его сфере- наказали кого то за это?
Понятия не имею и вопросы снова некорректны. Не по теме. Давай, принесешь доказательства фиговости этого ламивудина, поговорим.
-
Участник @васьвась написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Давай, принесешь доказательства фиговости этого ламивудина, поговорим.
А что, лично у вас под наблюдением много людей на двойной схеме с озоновским ламивудином со сроком хотя бы более 6 месяцев? )
-
Эльпида - устаревшее барахло. Эпидемия, Антон Красовский для рубрики:
https://www.youtube.com/watch?time_continue=743&v=Q-mhvdB-cQQ