Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
@ирма спасибо.а почему вы на @Васьвась злитесь?что он вам сделал плохого?
-
Это сообщение удалено!
-
@ирма хорошо.понятно.а вы и @bobcat2 знаете давно чтоли?
Вы так им доносите своё мнение о них интересно с вырожением,с расстановками,будто знакомы лет 10))) -
@ирма мальчиков с девочками разьве ложат в одной палате?
-
@ilya-antipin то есть если мы смотрим сейчас на обновлённые данные DHHS, то те кто перешёл на двойную схему без анализа на резистентность к НИОТам имеют риски получить определяемую ВН или что ещё хуже вообще потерять схему?
-
Участник @вячеслав написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
то те кто перешёл на двойную схему без анализа на резистентность к НИОТам имеют риски получить определяемую ВН
Вообще-то эти риски есть у всех в РФ. Даже начав с четверной схемы , можно так попасть. Потому что запросто возможна резистентность к 1-4 препаратам. Это и без DHHS ясно.
-
@ирма я всегда говорю положить в больницу,не покласть а положить,да и все так говорят,я вырос в гетто в США,там не было дела до того кто как говорит, блэк пипл только и знают как сколотить банду и курят траву с креком,т ам меня ни кто не учил особо,у меня не было Грин карты,но потом всё резко изменилась,я выиграл лотерею 180 000 долларов,и как-то уже потом наладил жизнь в Чикаго живу теперь,учусь на врача в престижном университете.в общем всё тип топ,а дарунавир принимаю последнюю партию пака делают тест на резистентность к гулуке.
Ладно Чё всем Пис!🤘😎 -
@guf тогда забить.
-
Вновь у меня паника по двойному режиму(тивикай, лам).и всё из за отсутствия теста на резистентность ((
-
@ilya-antipin Илья, так делать тест на генотипирование или нет? Пока делают по ДНК…
-
@лера вам – нет, нафиг не нужно. И так все ясно, что все прекрасно.
-
Участник @ilya-antipin написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
вам – нет, нафиг не нужно.
Ей как раз нужно. Тест сработает как анксиолитик, иначе итак повышенная тревожность возрастет. Чтобы быть спокойнее, человек выкидывает
на ветерна оригинальный Тивикай (вместо дженериков) десятки тысяч в год. Можно еще выкинуть, чего не сделаешь ради душевного равновесия. -
@ilya-antipin а кому нужно? Как понять прекрасно или нет? Год, два все норм… есть какой-то ориентир на срок, после которого можно считать, что двойная терапия работает и будет дальше работать.
-
Участник @ирма написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
@guf знаю и они меня, лежали в одной палате. У погрузчика психика нарушена сильно
А я Майя Плисецкая
Вы здесь троллей разводите для забавы?
-
@васьвась Илья мне уже ответил на вопрос, и да - если бы он посчитал рациональным тест сделать, я бы “выкинула” еще несколько тысяч - даже ради душевного равновесия. Не надо считать чужие деньги.
-
@лера, вы давно на двойке?
-
@mimi с августа прошлого года
-
Участник @ilya-antipin написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
@лера вам – нет, нафиг не нужно. И так все ясно, что все прекрасно.
Тоже напрягся. Но… следует полагать, если трио DTG/TDF/3TC работает, значит всё работает?
-
@васьвась такой анксиолитик имеет период полувыведения в две чашки кофе.
-
@bobcat2 я пока пытаюсь наблюдать, непонятно, это тролль невысокой категории или какое-то иное явление.