Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
@васьвась тебе хочется эксперименты на себе ставить? Мне- нет.Особенно когда бывают перебои с тест системами и годами вн не сдашь.Если бы я на двойную не перешла,не особо бы переживала.Еще не хватало Тивикай потерять.
-
@евгения-уфа Разницы нет в какой схеме , двойной или тройной, вылетает препарат . Так , что смысла нет суетиться.
-
@савва37 Отчего же? Пруфы? Исследования-то все говорят, что если нормально пить двойную и тройную - будет один результат. Исследований о том, что будет, если плохо пить двойную и тройную - не проводят, ибо не очень гуманно. Индивидуально для конкретных мутаций, препаратов и людей, но что-то может потенциально держаться без каких-то компонентов, либо не так быстро вышибать другие, чтоб можно было на контроле поймать и спохватиться
-
@савва37 ??? Вы сами хоть понимаете,о чем вы пишите? Не помню,при какой мутации препарат одновременно с резистентностью к ламивудину,становится очень чувствительным к тенофовиру.Предствте ,что именно в этом случае мы убираем тенофовир??? Два рабочих препарата или один совсем разницы не видите?
-
Участник @stuppy написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Исследований о том, что будет, если плохо пить двойную и тройную - не проводят
Проводят. Через день принимают или 4/3…
-
Участник @евгения-уфа написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
тебе хочется эксперименты на себе ставить?
Это не эксперимент. Ну если есть желание быть ламивудинофобом, то пжлста. Мне все равно. Но заражать этой фобией других - неэтично.
-
@евгения-уфа
При выбивании одного препарата схема в любом случае становится неполноценной вне зависимости , какая она- 2-ая или 3-ая. -
@васьвась Вы думаете, в реальнйо жизни тот, кто забивает на терапию, забивает на нее через день или по графику?
-
Участник @stuppy написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
забивает на нее через день или по графику?
Теоретически. Может раз или два в неделю пропускает)
-
@васьвась мне до фобов далеко.Но мне мое здоровье дорого,потому и собираю информацию.И не вижу в этом ничего фобского.Для себя не вижу проблем перейти на другого производителя,чем и занимаюсь,по мне так 250 рублей за упаковку амивирена не такая большая цена за своё здоровье-запасного у меня нет.
-
@васьвась Неее,я как допущено, пропускать буду 2р. в месяц!
-
@васьвась несуществующий паттерн. Изучено же все. Пропускают не так немного, есть несколько распространенных паттернов, такого в статистически значимом смысле не описано.
-
Участник @ilya-antipin написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
несуществующий паттерн
Это вы о чем, потерял нить.
-
Может раз или два в неделю пропускает)
-
@савва37 Как это нет?А не думаете Вы что моно режим с дтг провалился,и если вылетит ламивудин то через какое-то время вылетит и долутегравир,а это очень прискорбно.Это лишает нас варианта двойного,более лёгкого,режима на базе дтг.Это пугает.
-
@васьвась Ну ты уточняй))не ламивудинофобы,а озонофобы скорее))😁
-
Участник @maro написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
если
У бабушки был бы член, то она была бы дедушкой, а не бабушкой.
-
@васьвась Такое уже тоже не невозможно.И наоборот)))
-
Участник @maro написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Такое уже тоже не невозможно.И наоборот))
В Великобритании за год сделали больше 2000 таких операций .
-
@васьвась вопрос не вообще в ламивудине,а конкретного производителя.Если бы не было мнения Ильи по этому поводу ,я бы не заморачивалась.У тебя есть объективные данные что бы утверждать что он нормальный?Учитывая все написанное Ильей по поводу их препаратов?
Себе заказала уже в Н клиник на год амивирен от фармсинтеза