Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
@maro не знаю. API низкого качества – это обычно риски побочных явлений, обычных, но с большей частотой, или же каких-то связанных с низкой очисткой, там вариативно. Эффективность ± есть. Однако, тут не без исключений, кроме API низкого качества может быть всякое иное, связанное с низкой, скажем так, культурой производства.
-
@васьвась Выше кто-то писал про нагрузку,у моей знакомой 112 при переходе на двойном с озоновским через три месяца,у нашего с тобой общего знакомого тоже была такая примерно.Я конечно не считаю это прям признаком того что не работает,скорее блипы или ошибки.У большинства просто тесты меньше 250,а вот где меньше 20 или 40 возникают вопросы,но не у всех,это редкие случаи.
-
@васьвась драма начнётся, когда ты начнёшь пить арвт по 40к и это не за горами.
-
@васьвась Ламивудин он вообше сам по себе со слабым порогом к резистентности,это я имела ввиду.
-
@bobcat2 спасибо. Так понятнее. Обожаю развёрнутые ответы, даже когда от недостатка знаний вопрос выглядит детским.
-
Участник @maro написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Выше кто-то писал про нашрузку,у моей знакомой 112 при переходе на двойном с озоновским чернз три месяца,у нашего с тобой общего знакомого тоже была такая примерно.
И что? Это вообще на любых схемах бывает. И тройных и четверных. Ни о чем.
-
Ламивудин он вообше сам по себе со слабым порогом к резистентности
И что из этого?))) Примеры слабости двойной схемы есть? Хоть один доказанный?)
-
@васьвась Так речь не про двойной режим,а про то что Озон выпускает препараты которые могут не достаточно качественные быть,а с ламивудином как по мне,да и с любым нашим препаратом ,такие шутки чреваты серьёзными последствиями.
-
которые могут
Ну когда смогут, тогда можно об этом говорить. Сейчас нет ни единого основания для этого. Нагнетание паники на ровном месте .
-
Пожалуйста,не пугайте людей,нормально всё с отечественным ламивудином.Вот так почитает коменты,совсем “зелёный” человек,и придёт в ужас.
могут не достаточно качественные быть,а с ламивудином как по мне
У вас от куда такие сведения?Я не топлю за отечественное лекарство,знаю на что заменяют импортные ингаляторы для больных астма-хобл(не по наслышке),потому что я это знаю по себе(дыхалку не обманешь,либо ты дышишь,либо нет),по тем с кем разговариваю на эту тему,и врачам,как не странно.Но,ламивудин ведь такая штука,его не поймёшь за пару раз приёма,нужно какое то исследование,ну или хотя бы замеры наличия вещества в таблетке…У вас есть данные такого исследования?
-
@janvor а вы можете почитать всю тему ,а не пару последних сообщений?Разговор и опасения касаются лишь одного из ламивудинов производства Озон.Почитайте мнение Ильи по поводу вообще лекарств от этой фарм помойки.
По моему это вы не разобравшись впадаете в какие то эмоции -
Участник @евгения-уфа написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Почитайте мнение Ильи по поводу вообще лекарств от этой фарм помойки.
С нулевыми данными по качеству Озоновского ламивудина и с такими же нулевыми данными, что он где-то не сработал, подозревать и тем более утверждать, что он “плохой” нельзя.
-
@васьвась тебе хочется эксперименты на себе ставить? Мне- нет.Особенно когда бывают перебои с тест системами и годами вн не сдашь.Если бы я на двойную не перешла,не особо бы переживала.Еще не хватало Тивикай потерять.
-
@евгения-уфа Разницы нет в какой схеме , двойной или тройной, вылетает препарат . Так , что смысла нет суетиться.
-
@савва37 Отчего же? Пруфы? Исследования-то все говорят, что если нормально пить двойную и тройную - будет один результат. Исследований о том, что будет, если плохо пить двойную и тройную - не проводят, ибо не очень гуманно. Индивидуально для конкретных мутаций, препаратов и людей, но что-то может потенциально держаться без каких-то компонентов, либо не так быстро вышибать другие, чтоб можно было на контроле поймать и спохватиться
-
@савва37 ??? Вы сами хоть понимаете,о чем вы пишите? Не помню,при какой мутации препарат одновременно с резистентностью к ламивудину,становится очень чувствительным к тенофовиру.Предствте ,что именно в этом случае мы убираем тенофовир??? Два рабочих препарата или один совсем разницы не видите?
-
Участник @stuppy написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Исследований о том, что будет, если плохо пить двойную и тройную - не проводят
Проводят. Через день принимают или 4/3…
-
Участник @евгения-уфа написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
тебе хочется эксперименты на себе ставить?
Это не эксперимент. Ну если есть желание быть ламивудинофобом, то пжлста. Мне все равно. Но заражать этой фобией других - неэтично.
-
@евгения-уфа
При выбивании одного препарата схема в любом случае становится неполноценной вне зависимости , какая она- 2-ая или 3-ая. -
@васьвась Вы думаете, в реальнйо жизни тот, кто забивает на терапию, забивает на нее через день или по графику?