Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
@отец-народов у меня нет взгляда на вопросу которые не просто мне абсолютно не интересны, но и не имеют вообще никакого смысла.
-
@вячеслав @Ilya-Antipin спасибо! Так всё же Амивирен пойдёт для двойной схемы? А то чем дальше в лес, тем страшней медведи: взаимозаменяемости-незаменяемости появились. Думала, ламивудин он и на Луне ламивудин, а выходит, не совсем? Или даже совсем не?
-
Участник @bunnythefunny написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Думала, ламивудин он и на Луне ламивудин, а выходит, не совсем?
Любая водка – водка. Но она не одинакова. Впрочем, очень хорошая водка и другая очень хорошая водка могут быть неотличимы или прочти.
-
@ilya-antipin хорошая водка всегда хорошо👍
-
@bunnythefunny я на двойной месяцев 7-8 пил амивирен. Все ок!
Сейчас ламивудин от Р-Фарм. У меня есть информация, что это вполне качественный препарат, да и в Московских аптеках он стоит всего 280 руб. -
@ilya-antipin Илья, дак всетаки можно в двойной схеме применять, к примеру, пару месецев амивирен, потом пару месяцев ламивудин от азон, или так не желательно?
-
У нас в центре сейчас только ОЗОН дают-так,что выбирать не приходится. В принципе препарат имеет государственную лицензию - значит проводится ведь какая-то проверка качества… . Смущает ,что лицензия выдана
какому-то ООО"Атолл" а выпускает ООО “Озон”. Какие-то не стыковки указывающие на признаки махинаций. -
@сергей19 Озон. А зачем? Вы кушаете сегодня макарошки с котлетками, а завтра содержимое выгребной ямы? В среднем то ничего, наверное? Вряд ли. Озон не нужно кушать.
-
Участник @савва37 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
В принципе препарат имеет государственную лицензию - значит проводится ведь какая-то проверка качества…
Нет, не значит.
-
@bobcat2 у меня после отмены абакавира пропали судороги. Пока пил они были периодически, теперь их нет уже полтора года. ВН не разу не скаканула, побочек не ощущаю никаких. Доктору через год отказа от абакавира сказал, что пью только DTG+3TC, написал заявление на имя главврача об своевольном отказе и древнему инфекционисту сказал, что пью двойную уже полтора года, он сказал, что американцы это исследовали, но в России пока нет таких КИ. Есть шансы, что это неправильный путь? Ну зато эти полтора года я пожил без дристухи от калетры, без судорог и страха внезапной смерти от абакавира. Всё таки моих скудных познаний хватает для понимания, что ингибиторы слияния чем-то лучше не нуклеозидных ингибиторов обратной транскриптазы. Могу дико заблуждаться, но наблюдаю за своим состоянием и исключаю различного рода верования и эффекты.
-
Участник @krueger написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
ингибиторы слияния чем-то лучше не нуклеозидных ингибиторов обратной транскриптазы
Какие ингибиторы слияния? Вы упоролись. Вы пьете ингибиторы интегразы (ИИ - DTG) и нуклеозидный обратной транскриптазы (НИОТ - 3TC).
-
@krueger к слову, калетра - ингибитор протеазы, абакавир - тоже НИОТ. Чо вы в суе обижаете ННИОТы вообще непонятно. Расширяйте скудные познания, вон в разделе Академия много чтива
-
@bobcat2 у меня после отмены абакавира пропали судороги. Пока пил они были периодически, теперь их нет уже полтора года.
Да вы все здесь какие-то полуинвалиды.Здесь что,филиал юмористического журнала?
и страха внезапной смерти от абакавира
Очевидно же, что никакого отношения к абакавиру это не имеет
-
@ilya-antipin С чем связано такое отношение к Озону?
-
Участник @bobcat2 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Да вы все здесь какие-то полуинвалиды
Ну мы хоть полуинвалиды, а ты похоже полный инвалид. Следи за своими высказываниями. А ещё лучше иди дальше попрашайничай себе на лекарства в свою секту. Вечно тяжело больной бобкет…
-
@ilya-antipin спасибо Илья. А амивирен пойдейт? И какой еще ламивудин лучше брать и где не подскажите?
-
-
Здравствуйте! Вопрос ко всем: У мужа многолетнее отсутствие нагрузки, 💯 проц приверженность . Хочет рискнуть на двойной тивикай с эмтрицитабином? Что думаете по этой схеме ? До этого пил уже несколько месяцев презисту с эмтрицитабином, в/н не опр
-
Участник @stuppy написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Надо терпеть)
Да уж… После таких постов понимаешь, что он где-то прав…
-
@k-katerina Прекрасно переходите конечно,думаю так все думают,нет никаких но)