Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
@sven канеш.Если я буду понимать что этого «всего» хватит на его приобретение.Деньги это наживное
-
Пользователь @приплыли написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
.Деньги это наживное
когда не 18-ть и здоровье уже не то, то такое утверждение, уже кажется очень сомнительным.
-
Это сообщение удалено!
-
@sven если ты жизнь потратил не только на пьянки-гулянки а вкладывался в саморазвитие, то после 30-ти для тебя доход не будет головной болью при условии нормального здоровья.
-
если ты жизнь потратил не только на пьянки-гулянки а вкладывался в саморазвитие, то после 30-ти для тебя доход не будет головной болью при условии нормального здоровья.
ну не все такие “саморазвитые”, да и “после 30-ти” понятие растяжимое.
-
Пользователь @kаshа78 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
через полтора месяца без повторного анализа на ВН переводят
Вот тут пробел , теперь не узнать работала схема с эфом, или нет, у нас здесь со многими так поступили, я 8 месяцев так гулял, есть люди по году и более , но влияет ли это на двойную, не знаю, тут надо быть профи, но я пью дтг+лам пока все норм
-
@sven если ты жизнь потратил не только на пьянки-гулянки а вкладывался в саморазвитие, то после 30-ти для тебя доход не будет головной болью при условии нормального здоровья.
Какой ты “вумный”, просто о#еть не встать, но фоб при этом, который все свое свободное время предпочитает проводить здесь
-
жизнь потратил не только на пьянки-гулянки а вкладывался в саморазвитие, то после 30-ти для тебя доход не будет головной болью при условии
По этой логике все 40 летние должны быть относительно обеспеченные? Кто не пьет и т.д…
А как с плотником который лавочки тебе строгает всю жизнь за 30тысяч? Ему столярку надо открыть? Всем плотникам. Надо же саморазвитие.
Или нянечке которая горшки моет в детсаде?
Свои ясли открыть?
Ты свои мысли на всех не накидывай. И что значит саморазвитие и доход, какая связь если это ко всем применить?
Жизнь, быт, професионализм очень часто не приводит к выхлопу в доходе.
Здесь разные слои населения, с разным достатком. Ты свои мысли насчёт дохода формулируй как-то правильно или лучше не пиши.
Саморазвитый, в соседней ветке видно развитие.😁😁 -
@parsek Ахаха ну я так и думал, что здесь ща начнется бурление г#вн. Хорошо вас зацепило.Видать лавочки за 30 к строгать надоело?
1.Нянечки которые моют горшки как правило или приезжие или пожилые или и то и другое вместе и в 30 лет как правило таким не занимаются только если есть тыл в виде хорошо обеспеченного мужа и т.д.
2.Строгачи лавочек тоже очень хорошо могут зарабатывать.Я знаю такие примеры.А вот твой намек на то, что хорошо зарабатывают только бизнесмены это неправда.Открыв свой садик, твоя же подчиненная воспиталка будет больше тебя иметь если ты там закредитованный весь сидишь с этим бизнесом.
В общем кто хочет тот как-то растет.
-
@willi дружочек-киселечек, у меня нет уже никакого свободного времени.Я незнаю как до тебя понести, но мои физические кондиции упали до нуля.Я тупо ничего и не могу.Это не просто на языке прыщик или бородавка на ж*пе.
-
но мои физические кондиции упали до нуля.
не только физические, ещё умственные и моральные.
-
@sven так точно.Но по сути таковые тоже к физике относятся
-
бизнесмены это неправда.
При чём здесь бизнесмены? У тебя мысль, что если за 30 ты не сделал себе хороший(относительно) доход, то ты говно.
Приедь в провинцию. Здесь люди за минималку работают, горшки моют и лавочки строгают в жко за 20 тысяч, всю жизнь. Они кто по-твоему? Им что надо сделать? И по твоему горшки мыть это нижний пласт? Двор мести, канализацию чистить и т.д. это недостойная работа?
Врачи, большинство, есть конечно кто после работы идёт в частный кабинет. Но большинство за 30тыс работает.
Товарищ на скорой 30тыс. Ему нравится работа, ему что надо сделать, куда саморазвиться?
Ты по себе не суди, учитывай реальность. А она очень разнообразная. -
@parsek я видел тех врачей на скорой, у меня не возникло впечатления что им нравится их работа.Скорее всего из-за оптимизации здравоохранения они производят такое впечатление.Ну вот есть у них алгоритм потипа:
Есть температура?пил жаропонижающие ? Помогло? Да/нет.Если нет распросить дополнительно.Есть подозрение на острую инфекцию или онкологию? Если есть забрать в больницу. В остальных случаях пусть сам возится.Ну вот они в этих рамках и крутятся.Конечно в таких условиях некуда им развиваться, это только зависит от них самих, только самообразование. -
@willi дружочек-киселечек
🤣🤣🤣
Не обманывай, не красиво на жалость давить, обычный фоб коих здесь сотни, тысячи даже , почитал бы предшественников, нашёл себя и успокоился
-
@willi у меня нет уже никакого свободного времени.Я незнаю как до тебя понести, но мои физические кондиции упали до нуля.Я тупо ничего и не могу.Это не просто на языке прыщик или бородавка на ж*пе.
И не надо мне вот это… не берет
-
развиваться
Професионализм, саморазвитие не равно хорошие деньги. Ты это понимаешь?
Да хорошо, когда ты занимаешься любимым делом и тебе ещё за это хорошо платят.
И я тебе говорю, что большой пласт населения работает за не очень и большие деньги. Вот так сложилось. Значит они кто? Лентяи? Нет, они выполняют свою работу.
Почему-то в последнее время успех и чего ты добился стало измеряться деньгами.
Деньги безусловно хорошо, но что-то здесь не так. -
Пользователь @parsek написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
развиваться
Професионализм, саморазвитие не равно хорошие деньги. Ты это понимаешь?
В большинстве случае равно.Мы ведь в условиях рыночной экономики живем.Одно дело если как тот же Павленко Андрей не захотел уходить в частные клиники ради хирургической активности,хотя и мог, а другое дело дворник который баклуши до 40-ка бил а теперь ноет и ругает правительство что мол дескать платят мало, но сам дисциплинировать себя и включить мозги не хочет.Я таких наблюдаю среди своих знакомых.
-
Пользователь @parsek написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Но большинство за 30тыс работает.
Да нет такого. Окладная часть может быть небольшая, но оклад - это не доход, не зарплата.
У нас даже узбеки просто землю копают , разнорабочие, меньше 3000 в день ни у кого нет. Курьеры - тоже самое.А с 1 Апреля там тем более:
Повышение зарплаты медицинским работникам в 2024
Анонсировал президент России Владимир Путин на Форуме будущих технологий.
🤩С 1 апреля регионы должны повысить до 50% окладную часть заработной платы, сохранив при этом дополнительные выплаты медицинским работникам.
🤩С текущего 2024 года будут выровнены тарифы на оказание медицинской помощи в городах и в сельской местности. Таким образом увеличится финансовая поддержка ФАПов, врачебных амбулаторий и других организаций первичного звена в небольших населённых пунктах. Эти средства должны будут увеличить зарплаты медицинских работников сельской местности.
🤩С 1 марта повысят размер ежемесячных выплат для специалистов, которые трудятся в малых городах, районных центрах и сёлах. При этом обратят внимание на поддержку врачей по наиболее востребованным направлениям, а также на поддержку работников районных и участковых больниц.
В городах с населением 50-100 тыс. человек, врачи дополнительно к базовой зарплате, будут получать 29 тыс. рублей, средний медперсонал – 13 тыс. рублей.
В населённых пунктах, где живёт менее 50 тыс. человек, такие специальные выплаты будут существенно выше. А именно: 50 тыс. рублей ежемесячно в дополнение к зарплате будут получать врачи, 30 тыс. рублей – медицинские работники среднего звена.
При этом президент отметил, что правительству для подготовки решения потребуется время, поэтому с 1 апреля медработники будут получать повышенные выплаты за март – задним числом.
-
Пользователь @васьвась написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
В населённых пунктах, где живёт менее 50 тыс. человек, такие специальные выплаты будут существенно выше. А именно: 50 тыс. рублей ежемесячно в дополнение к зарплате будут получать врачи, 30 тыс. рублей – медицинские работники среднего звена.
Это про маленькие поселки как раз.