Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
@april приверженность хорошая ± 30 минут, несколько опозданий ( точнее 3) , в связи с перелётами и сменой часовых поясов на 3- 4 часа , на для долутегравира это думаю не критично. Клеточки растут, процентики тоже)))
-
@fido-dido а можно бумагу с анализом?
-
@fido-dido Моё мнение или к ламивудину устойчивость,но она скорее и была.Или ошибка.Надеемся на второе.А вот анализ увидеть интересно,как это доктор не отреагировал на него?
-
@maro завтра попробую сфоткать, а доктор не заметил думаю ввиду авральной загруженности
-
@fido-dido если не было погрешностей в приеме, то так быть не должно.
Т.е. наиболее вероятный вариант – брак лаборатории. Пока исключать этот фактор. Дальше – по ситуации.
Если повториться результат, то сразу просить, при ВН более 1000, даже более 800 – пытаться генотипировать. -
@ilya-antipin приверженность хорошая ± 30 минут, несколько опозданий ( точнее 3) , в связи с перелётами и сменой часовых поясов на 3- 4 часа . Все понял.Спасибо! Пересдать завтра или как врач сказал через месяц?
-
@fido-dido если ВН сегодня, проблема сегодня, то какую цель мы достигаем отсрочкой в месяц? Месяц, чтобы что?
-
@ilya-antipin уяснил)
-
@fido-dido я полистала Ваши старые сообщения, и вот 10 месяцев назад Вы писали что делали тест на резистентность "Забежал в СЦ, приехали из какого-то Института ( Санкт Петербург) название не припомню, взяли кровь на резистентность и сказали через месяц будет результат — поделюсь. " Данные теста есть?
-
@евгения-уфа да вроде не давно считали 35 где то выходит. - резистентность к ии+ остальной ряд + нагрузка. Ща поищу, если получится.
-
@лера тайна за семью печатями там у них всё) спросил спустя два месяца, ничего нет сказали. Да и вообще они не любят докладывыть о твоей истории тебе.
-
@fido-dido Любят они или нет - Вы всегда можете попросить выписку из карты и результаты. Ничего нет в смысле нет мутаций или просто тест не делали? Потому что если мутаций не было и приверженность хорошая, двойная схема точно работает. И это ошибка лаборатории
-
@лера ничего им неизвестно касаемо этого теста, так сказали, а выписку только через главного, он как медбрат идёт берёт твою карту и даёт тебе для ознакомления
-
@fido-dido так почему бы главного не погонять, если он сам себе создал систему, где будет бегать как дурак?
-
@ilya-antipin так и сделаю, жалко было как то тревожить)
-
@fido-dido дураков тревожить полезно, у них от этого мыслительные бугорки развиваться могут начать. Вдруг главный побегает, и решит, чтобы врач на участке все показывал по первому требованию? Маловероятно, но мало ли.
-
@ilya-antipin думаю не дурак , а работает по принципу: и волки сыты и овцы целы) дефицит кадров 🤤
-
@ilya-antipin ну как повезёт, да… У меня в детской принципиальные. Не дадут смотреть карту, тайна. Хотите выписку, заявление на имя глав врача, заказывайте выписку. А потом ещё на тебя орут " я ничего не знаю это не моя работа". Как вспомню так вздрогну. Кстати этот вопрос, как пациенту вообще контролировать, что записал врач в карту пациента, я тоже задала в жалобе в дзм. Я прям указала, что врач не записал и проигнорировал мои жалобы, что нанесло значительный вред моему здоровью… Ой, чёт я от темы ушла, простите 😇
-
@настя2019 раз в квартал требуйте полную копию карты. Отказ - прокуратура. Через год пойдут на переговоры и сможете комфортно иметь доступ к карте on demand пожизненно. Проверено.
-
@ilya-antipin как правило (по моему опыту, во всяком случае) хватает или одного-двух запросов, или просто спокойного описания ежеквартального плана действий))