Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
@ilya-antipin Тогда спрошу так - Ваше мнение, высока вероятность, что ВН будет н/о и дальше, и никакие первичные мутации не вылезут? С приверженностью у меня Вы знаете все хорошо. Планирую еще раз сдать в октябре.
-
@лера если в центре выдают двойную схему,не всем подряд, но выдают, по показаниям, значит все нормально работает.
-
@сергей1914 не уверен, что поведение врачей СЦ в общем случае стоит рассматривать как признак того, что все ок. Нужны другие ориентиры все же.
-
@ilya-antipin пока анализы в норме, надеюсь и следующие будут такие же. Да и Вы тоже говорите что режим работает, у меня третьим был никавир, я только рад что не пью его теперь.
-
Я тоже перешла месяц назад на двойной режим, в СЦ попрежнему выдают абакавир, но врач в курсе, что просто так выдает!
-
Интересно сколько времени понадобится двойнорежимофобам, чтобы излечиться от этой патологии?🤔
-
@васьвась Возможно достаточно будет дождаться живого примера, т.е. подтверждения эффективности здесь, на участниках форума))
-
@игорь они уже есть!Или через годы, или не один раз нужно подтвердить?Дело в том что точно такие же испытания признавал эффективными тройные схемы.Почему им доверять,а этим нет?
-
@игорь они уже есть!Или через годы, или не один раз нужно подтвердить?Дело в том что точно такие же испытания признавал эффективными тройные схемы.Почему им доверять,а этим нет?
-
Участник @игорь написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Возможно достаточно будет дождаться живого примера, т.е. подтверждения эффективности
На всех форумах такие есть.
-
Участник @игорь написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
достаточно будет дождаться живого примера
А сотни участников КИ, которые начинали идти на этой схеме с ВН=100 000 - 500 000 копий? Не пример?
-
@васьвась ну, не сотни, все же. Поменьше, но достаточно.
-
Участник @ilya-antipin написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
ну, не сотни, все же.
PADDLE , GEMINI 1 и 2. Все вместе не сотни?
-
Участник @васьвась написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
PADDLE
PADDLE is a pilot study including 20 treatment-naive adults. … all patients had pVL ≤100,000 copies/mL т.е. ноль.
В обоих GEMINI ВН более 100K была в 140 случаях (20%), ИС менее 200 63 (9%). Ну, не сотни все же. Полторы сотни, и то с натягом легким. Это все же приличная цифра.
-
А я хочу предложить всем перешедшим на двойной режим вкратце отписываться в этой теме по ходу получения результатов анализов на вирусную нагрузку. Сам я 2 недели на ней и информация очень интересна.
-
@настойчивый договорились!
-
Участник @васьвась написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Интересно сколько времени понадобится двойнорежимофобам, чтобы излечиться от этой патологии?🤔
Жду когда в рекомендациях пропишут.
-
Участник @савва37 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Жду когда в рекомендациях пропишут.
А если не пропишут (вдруг?), то принимать нельзя?)
-
@васьвась Правильно.
-
@васьвась Я думаю, что пропишут, раз поданы документы на регистрацию. Может конечно не предпочтительной схемой, а альтернативной, но пропишут. Кстати, Juluca есть в рекомендациях?