Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
@alexm ха ха, раз в 6 мес, тоже будет отлично, а в год так вообще огонь) жопа она и в африке жопа, никаких там новых мест для укола нет. Да и читала, что укол в ногу, точнее в обе ноги по уколу. И тк это был рассказ от первого лица, то тот человек писал, что первые три раза ноги болели просто адски. Он даже хотел выйти из испытаний. Потом все прошло. И тк испытания были то-ли в Москве то-ли в Питер, у меня есть надежда, что ждать укол не лет 20)
-
@настя2019 не, ну просто сейчас вообще-то заканчивается клиника двухмесячных уколов, поэтому хотеть их как-то логичнее))
Укол должен быть сделан глубоко внутримышечно, желательно не в ту мышцу, которая будет сильно работать сразу после укола. Поэтому вводят в ягодицу. Видимо у товарища были проблемы с равномерностью распределения мышечной и жировой тканей по телу ( увы, это бывает на старой терапии) и задницу колоть было некуда. Ну или ещё какие причины. В плечо не вариант - там у многих, опять таки, не настолько много мышц.
В задницу болит не драматически сильно и только в первый раз. Потом особых болевых ощущений нет. И ещё не забудьте - один из препаратов термолабилен. “Самой” придется возиться с термоконтейнером.
Что касается сроков - не раньше 2021г. всяко. А там, только после регистрации у нас. То есть может и никогда ((.
-
@alexm в мысли регистрации у нас? Не колят же им подпольной лекарство. Лично мне вряд ли контейнер нужен, ибо мне до дома 10 минут. Проблем с попой так и не поняла. Какая разница, какого размера игла, вставить её себе в попу у меня проблем нет, для не умеющих есть пистолеты, и всякий центры, где за 150р тебе всё что угодно вставят.))
-
Участник @настя2019 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Не колят же им подпольной лекарство.
Они участвуют в КИ. Это происходит ДО регистрации.
-
@васьвась ага, все нашла тему. Жаль. Ну ждём.
-
@сварог читала жж парня, он писал про ноги, поэтому была уверена, что в ноги укол
-
Участник @сварог написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Старьё это всё, прошлый век. ))))
Да щазз. ИИ - современный и самый безопасный класс АРВТ 21-го века, вообще-то. Перечисленные побочки крайне редки. Не чаще чем у картофеля фри (можно еще поспорить что хуже). У того же ДТГ - высшая вирусологическая эффективность среди АРВТ и бронебойный барьер к резистентности.
Мож перестанешь вводить людей в заблуждение и афишировать свою абсолютную некомпетентность? Себе же хуже делаешь. -
@васьвась сегодня прочитала, что дтг влияет на уровень креатина, задумалась…
-
Участник @настя2019 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
дтг влияет на уровень креатина
Ну и что. Это влияние может иметь разные механизмы и вред (или его отсутствие). Тенофовир и ДТГ оба влияют, но это разное влияние.
-
@настя2019 каботегравир у меня не влиял никак
-
но ничего нового
А пролонгированное действие и инъекционная форма не новы?)
-
Учись мыслить более масштабно, иначе тебе край.
И это ТЫ мне говоришь?))) Вообще-то большинство новостей на форуме по новинкам запостили и продолжают это делать пару человек . И среди них тебя нет. Ты эпически тупишь даже в старых темах. А лезешь в инновации. Вернись к азам, подучи их, потом поговорим)
“Vesatolimod и HTI”(с)
Это незарегистрированные, не прошедшие КИ разработки с неясными перспективами. Которые тебе уж точно не достанутся. Толку о них думать? Думай тогда о полете на Марс уже. Так же реально для тебя будет)
-
Это сообщение удалено!
-
@сварог своих,сторонний наблюдатель.
-
@настя2019 влияет, но механизм таков, что это не опасно. Доброкачественно и обратимо абсолютно.
-
@ilya-antipin те если он уже под 100, а то местами и 110, начинать можно? Не вредно для здоровья?
-
От куда тебе знать, что кому достанется?
Так это очевидно. Скольким % в сц достаются хорошие схемы? С тем же ИИ ? А кому достанется ТАФ? Причем это не новинки далеко. А дорогущий Ибализумаб? А современная терапия от гепса? Можешь не отвечать.
-
Скоро эльпида тоже будет пролонгом
Ты даже сроки знаешь?) А скольким людям он достанется?)
-
или никогда и никому
Ключевая фраза.
-
к тебе придёт озарение и мои услуги больше не потребуются.
Шутка года. Твои “услуги” по замусориванию тем всякой шляпой не то что никогда не требовались, они вредны для форума и его участников. Угомони свой анальный зуд “просветить” нас чужими, скопипастенными с дерьмосайтиков , не твоими мыслЯми. Они здесь лишние и нафиг никому не нужны. Если нечего писать по теме (еще раз прочитай заголовок), не пиши ничего.