Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
Уважаемые врачи, Илья и Антон! Была сегодня в сц, просила эмтрицитабин вместо лама.,но его нет. Предложили Алувию или какой то TLD, где тенофовира 300. Моего врача небыло ,и медсестра открыла карточку сама…-оказалось,что скф у меня не 60,как говорено было раньше, а 49! Взяла лам. Но как быть, может на Алувиа согласиться ? Замучил меня цистит выпадение волос
-
Участник @ladymusik63 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
врачи, Илья и Антон
Я не врач.
-
какой то TLD
Бери. Тенофовир+Ламивудин+Долутегравир. Протестируешь, может ок все будет. Это явно лучше Алувии.
-
@васьвась но мне нельзя тенофовир,а там 300!! скф 49, взяла ламивудин. Я же с тройной, такой же перешла на двойную.Только в той тройной был эмтртцитабин но в 2 табл., а здесь 1т и все три препарата- дол,лам, тен.
-
скф 49
-
скф 49
Цистатин-С еще сдай сама.
-
@васьвась и что? Мне 55 лет и скф49 разве нормально? Уж лучше останусь на дол-лам,пока эмтрицик не появится
-
Уж лучше останусь на дол-лам
Так есть возможность идти на двойной? Иди.
-
@васьвась Прям уже в сц есть?
-
Участник @maro написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Прям уже в сц есть?
Откуда я знаю что у нее в незалежном сц есть? Просто написала что принимает двойную.
-
Участник @сварог написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
голосуя за едросов
Пошел нах, имбецил. Я на выборы не хожу и о Путине не думаю как ты 24 в сутки. Ты с ума сошел со своей политотой. Даже в сортире сам с собой наверное о ней монологи ведешь. Серун, хватит засерать сайт о ВИЧ-инфекции своими дебильными агитками и политбредом в каждой теме! Мастурбируй на канал Новое время или Дождь в одиночку. Или с такими же мутантами. И не дезинформируй людей своей абсолютной безграмотностью в теме ВИЧ! Все понял?!
-
Мутант, ты видел как тема называется? Какой Путин? Какой Левада? Когда тебя, гавноеда заблочат уже. Везде рвотные массы оставил.
-
Участник @васьвась написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
ты видел как тема называется?
?
-
@сварог А эмтрицитабин есть моно? У нас ,сегодня узнала ,появилось нечто новое. Называется тремя буквами)))) TLD
-
Добрый вечер!
3 месяца на терапии. (Тивикай, лам, теновафир)
начальные данные:клетки 640,нагрузка 3600
через месяц :клетки за 800 нагрузка менее 25.
Врач предлагает перейти на двойную схему… убрать теновафир! Иест на резистентность не делал!
Не рановато ли для меня…
Спасибо за ответы. -
Тут всё в тему
Ничего не в тему. Особенно твоя гребаная политика. Со всех помоек сюда отходы тащишь.
Это тема по схеме Ламивудин+Долутегравир. Отмотай ее в начало и читай. Про несостоявшиеся аукционы и нехватку чего-то - отдельные темы!
-
@сварог спасибо.Это наш препарат и какого качества,кто его принимал и если есть,то можно ли переслать в Киев, я заранее все оплачу? А есть ли индийский?
-
@maro в сц есть долутогравир и ламивудин,только моноэмтрицитабина нет
-
Это сообщение удалено!
-
@васьвась он же типичный провокатор,который любой диалог пытается свести в политическое русло.