Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
Участник @николаевич написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
аптека внутри клиники, мне кажется работает в часы работы клиники и в воскресенье,лучше все же созвониться.
Всё верно. Аптека внутри клиники, работает в часы работы клиники.
-
@h-clinic Иркутс ,ис375 клеток,вн 25000
-
http://www.aidsmap.com/news/jul-2019/four-days-three-days-hiv-treatment-just-effective-continuous-therapy
Что думаете по жтому поводу?Есть ли смысл так рисковать?Какие гарантии тут? -
Участник @maro написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Что думаете по жтому поводу
Крайне положительно думаю. Мы на соседнем форуме это полдня обсуждаем. А на arvt.ru еще несколько лет назад это было. Только по Атрипле.
-
Скопирую свой коммент с соседнего форума по этому КИ .
"Для начала разберем как развивается резистентность в упрощенном виде.
На неопределяемой ВН,после отмены АРВТ вирус должен “вылупиться” из резервуаров (это далеко не сразу происходит).
Потом под атакой иммунитета развить опасную вн (тоже далеко не сразу происходит). Далее развить резистентность. Тоже целый процесс. И резистентный штамм должен стать доминирующим,а не сдохнуть. Это тоже рулетка. А если в схеме устойчивые к ней препараты типа Презисты, Тивикая или Калетры то это аналогично пройзойдет далеко не сразу. Есть примеры когда люди бросали на неделю-две, потом начинали пить снова и все ок.
Поэтому страшилки про прием “минута в минуту” - галиматья. Единственное, это актуально для новичков, пока есть нагрузка.А теперь делаем выводы, что такое пропуск в 1 день для схем с ДТГ.
Напомню, что аналогичные исследования с Атриплой (которая куда слабее со своим эфавирензем) прошли успешно. Аминь. "(С)
-
@васьвась не могли бы вы прям ссылку на обсуждение на АРВТ скинуть
-
Участник @евгения-уфа написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
не могли бы вы прям ссылку на обсуждение на АРВТ скинуть
Новость такую нашел. А где мы с Ильей и Екатериной спорили об этом не помню где искать 🤔
-
@васьвась я тоже помню ,где то читала про 4/3 и 5/2 .Но это не про меня.у меня было несколько пропусков терапии в силу оперативных вмешательств и нахождения потом на отходниках от наркоза.Но вот добровольно я на такое не готова.Даже Тенофовир пока из схемы выкинуть и перейти на двойную не решаюсь.
-
Участник @сварог написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Главное поменьше умничай и больше по делу.
Ты, клинический идиот, иди на хер отсюда, клоун.
-
@васьвась ну эфавиренз понятное дело неделю выводить его нужно))),а тут пока не ясно по дтг.Почему так происходит?
-
@васьвась Ясно.
-
@васьвась Что происходит?)))Что вечно на тебя нападают ??Уважаемые не доброжелатели ,Васьвась очень в нашей теме человек разбирающийся и компетентный.И Вам скорее нужно у него просить совета и интересоваться его мнением.А терапия в его случае его дело личное,его эксперемент и никто этого осуждать не имеет права.
-
@сварог Что значит подсядет,что за терминология у вас?Тут и так новички в шоке,а ещё будут читать эти слова про подсядет или типа того!!!Это что вам наркотики чтоб подсяживатся или алкоголь?Или мы тут маргиналы все?Это лечение и серьезный вопрос про лекарства.Потом начинаются всякие сплетни …
-
Или мы тут маргиналы все?
Да! За исключением редактора и фобов.
-
@николаевич я нет😊
-
@maro я в дали от цивилизации на фиговеньком 3G и то временами, потому оперативности особой позволить себе не могу.
Впрочем, эту тему разобрал.
Можно ли убрать 40% антиретровирусной терапии без последствий?
-
@николаевич ща как маргинализирую на неделю! )
-
ну эфавиренз понятное дело неделю выводить его нужно)
И ДТГ не один день сохраняет вирусологическую эффективность + у него намного выше барьер к резистентности.
-
Что вечно на тебя нападают ??
Закомплексованные обиженки. Они осознают свою тупость, ничего поделать не могут, остается типа “троллить”. Но даже это нормально не получается сделать. Лексикона и интеллекта не хватает. Позорятся только прилюдно и даже не отдупляют этого)
-
Уважаемые врачи, Илья и Антон! Была сегодня в сц, просила эмтрицитабин вместо лама.,но его нет. Предложили Алувию или какой то TLD, где тенофовира 300. Моего врача небыло ,и медсестра открыла карточку сама…-оказалось,что скф у меня не 60,как говорено было раньше, а 49! Взяла лам. Но как быть, может на Алувиа согласиться ? Замучил меня цистит выпадение волос