Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
Участник @dimalut написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
вот мне разве что тоже могут труваду заменить на тенофовир и ламивудин. но я не соглашусь. не хочу пить рос препараты взамен оригинальной трувады
Вот если вместо трувады попросить тенофовир и эмтрицитабин, а не ламивудин, то можно и на двойную перейти ;) от нашего ламивудина я и сам не в восторге…
-
@h-clinic я про москву :) с другого конца клеток то мало, метро боюсь панически)) а на машине пол рабочего дня 😕
-
@кто_я для Москва- Москва это извращение какое то будет)))
-
@maro надо спросить, на сайте о курьере вообще ни слова :)
-
@H-Clinic а аптека в выходные работает?
-
-
@николаевич мммммм и??))))
-
@настя2019
Не хотите звонить,тогда тут https://aptekamos.ru/magaziny/apteki/apteka-eyoch-klinik-9067/ob-apteke -
@николаевич кому я позвоню то в ночи?))) во, так понятно, хотя не легче было ответить - ага в субботу до 16. Это если вдруг кому ещё будет интересно :) спасибо. Может в субботу смогу доехать)
-
@настя2019 Мне кажется там ошибка, аптека внутри клиники, мне кажется работает в часы работы клиники и в воскресенье,лучше все же созвониться.
-
@сварог никогда не появится. Там Мерк, тут Глаксо.
-
@николаевич та в том и дело, я вспоминаю только вечером, когда таблы пить, днем работа, у нас самый сезон продаж) вот хорошо если в выхи вспомню. А так только по утрам рыдать и остаётся, глядя на волосопад 😭
-
Участник @николаевич написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
аптека внутри клиники, мне кажется работает в часы работы клиники и в воскресенье,лучше все же созвониться.
Всё верно. Аптека внутри клиники, работает в часы работы клиники.
-
@h-clinic Иркутс ,ис375 клеток,вн 25000
-
http://www.aidsmap.com/news/jul-2019/four-days-three-days-hiv-treatment-just-effective-continuous-therapy
Что думаете по жтому поводу?Есть ли смысл так рисковать?Какие гарантии тут? -
Участник @maro написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Что думаете по жтому поводу
Крайне положительно думаю. Мы на соседнем форуме это полдня обсуждаем. А на arvt.ru еще несколько лет назад это было. Только по Атрипле.
-
Скопирую свой коммент с соседнего форума по этому КИ .
"Для начала разберем как развивается резистентность в упрощенном виде.
На неопределяемой ВН,после отмены АРВТ вирус должен “вылупиться” из резервуаров (это далеко не сразу происходит).
Потом под атакой иммунитета развить опасную вн (тоже далеко не сразу происходит). Далее развить резистентность. Тоже целый процесс. И резистентный штамм должен стать доминирующим,а не сдохнуть. Это тоже рулетка. А если в схеме устойчивые к ней препараты типа Презисты, Тивикая или Калетры то это аналогично пройзойдет далеко не сразу. Есть примеры когда люди бросали на неделю-две, потом начинали пить снова и все ок.
Поэтому страшилки про прием “минута в минуту” - галиматья. Единственное, это актуально для новичков, пока есть нагрузка.А теперь делаем выводы, что такое пропуск в 1 день для схем с ДТГ.
Напомню, что аналогичные исследования с Атриплой (которая куда слабее со своим эфавирензем) прошли успешно. Аминь. "(С)
-
@васьвась не могли бы вы прям ссылку на обсуждение на АРВТ скинуть
-
Участник @евгения-уфа написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
не могли бы вы прям ссылку на обсуждение на АРВТ скинуть
Новость такую нашел. А где мы с Ильей и Екатериной спорили об этом не помню где искать 🤔
-
@васьвась я тоже помню ,где то читала про 4/3 и 5/2 .Но это не про меня.у меня было несколько пропусков терапии в силу оперативных вмешательств и нахождения потом на отходниках от наркоза.Но вот добровольно я на такое не готова.Даже Тенофовир пока из схемы выкинуть и перейти на двойную не решаюсь.