Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
@maro гептавир хотела купить. Сразу упаковок 6 :)
-
@настя2019 тоже наш?Думаешь сильно отличатся будет?
-
@maro Илья говорит, он индийский , у нас только фасуют. Его же в сц у нас выдавали, отлично все было. И кончился 😤 а я после туб профилактики ещё несильно шевелюрой обросла.
-
@настя2019 Понятно,тогда бери.
-
@maro были они не в трех часах езды) до Турции слетать можно :)
-
@настя2019 ой да,там в этом плане вам конечно сложно)))Ну спроси у них может курьер?
-
@h-clinic моей жене назначили в сц двойной режим и выдали тивикай и ламик,это у неё первая схема.
-
Участник @настя2019 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
так у них доставки нет
Как так? Брал у них Тивикай одно время, отправили dpd без проблем. Да, за доставку платить много, но это уже кому как.
-
Участник @анд написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
моей жене назначили в сц двойной режим и выдали тивикай и ламик,это у неё первая схема.
Интересно! А это в каком городе? Какие у Вашей жены были ИС и ВН на старте?
-
Участник @настя2019 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
так у них доставки нет… Я к ним и еду вторую неделю, никак не даеду.
Вроде есть доставка)) издалека едете?
-
Участник @dimalut написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
вот мне разве что тоже могут труваду заменить на тенофовир и ламивудин. но я не соглашусь. не хочу пить рос препараты взамен оригинальной трувады
Вот если вместо трувады попросить тенофовир и эмтрицитабин, а не ламивудин, то можно и на двойную перейти ;) от нашего ламивудина я и сам не в восторге…
-
@h-clinic я про москву :) с другого конца клеток то мало, метро боюсь панически)) а на машине пол рабочего дня 😕
-
@кто_я для Москва- Москва это извращение какое то будет)))
-
@maro надо спросить, на сайте о курьере вообще ни слова :)
-
@H-Clinic а аптека в выходные работает?
-
-
@николаевич мммммм и??))))
-
@настя2019
Не хотите звонить,тогда тут https://aptekamos.ru/magaziny/apteki/apteka-eyoch-klinik-9067/ob-apteke -
@николаевич кому я позвоню то в ночи?))) во, так понятно, хотя не легче было ответить - ага в субботу до 16. Это если вдруг кому ещё будет интересно :) спасибо. Может в субботу смогу доехать)
-
@настя2019 Мне кажется там ошибка, аптека внутри клиники, мне кажется работает в часы работы клиники и в воскресенье,лучше все же созвониться.