Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
@ilya-antipin, Добрый вечер! Поменяли рал на Тивикай, хочу теперь убрать тенофовир. Но я в данный момент прохожу лечение Викейрой. Важно ваше мнение, можно ли это сделать сейчас или все же лучше после прохождения терапии от гепса? Врач запретила вообще об этом даже думать. Ну это и понятно. Нагрузка 3,5 года н/о, ис 400…Спасибо и огромных успехов вашему сайту!
-
@lena_vildanovna лучше потом, но исходя из соображений минимального количества переменных. Т.е. чтобы если вдруг что (а, что собственно?), не гадать. Отложите, просто на всякий случай.
-
@ilya-antipin, добрый день! Да, спасибо, тогда пока не буду бежать впереди паровоза, а то чет разогналась) Надоел просто мне этот тенофовир, плохо его переношу.
-
Здравствуйте. Прочитал о двойной схеме (долутегравир + ламивудин), хочу купить долутегравир, а ламивудин дают бесплатно в центре, подскажите как эту схему правильно принимать? Долутегравир + ламивудин 300мг, в один прием, раз в день?
-
@николай-семенов все так.
-
Всем добрый день.
Вчера 22.08 я наконец закончила свой 3 годичный приём кивексы и открыла первую пачку TAF+DTG. Таблы были заказаны давно, ждали своего часа. Пока ждали , весь прогрессивный Мир перешёл на 2 режим. Что теперь делать?
У меня на руках курс 6 месяцев TAF+DTG
Нагрузка НО 3 года. Может кому надо, я готова продать TAF.
А откуда брать ламивудин 300? Наш российский амивирен покупать? А где его в Крыму купить!?
Двойная схема это очень хорошо) давно ждали
P.S. Вчера на ночь выпила первый TAF ( DTG уже был в моей схеме) проснулась с адовой головной болью , уже 2 пентальгина выпила . Совпадение … -
@мерфи о нет,эта головная боль!Я пол года уже на этой схеме с таф,Сейчас заказала дтг и лам у индусов, но у них только 150мг. Пить по 2 таблетки, я тоже в Крыму. Голова болела где-то неделю,потом все прошло и до сегодняшнего дня не повторилось.Амивтрен можно и а сц просить если доктор знает.
-
@мерфи да я вот тоже в Крыму, смотрю много земляков собралось. Tafero EM (таф+эмтрицитабин) пью уже 4 месяца голова ни разу не болела (ттт). С сентября тоже перехожу на двойную, Таферо ЕМ планирую продать по цене закупки, если надо кому-пишите. В Крыму сейчас выдают ламивудин 150 мг, уже второй раз в этом году получил.
-
Сегодня проснулась с сильной тошнотой и даже рвало. Голова трещит , вся правая сторона : шея , голова , глаз правый( пила бы себе кивексу + долутегравир и горя не знала. Состояние ужас. Не знаю что делать(
В СЦ я не хожу.
Кто-то знает как купить в Москве обычный амивирен 300 на пол года и получить в Крым ? -
@настойчивый голова я думаю от долутегравира болит.А Ваш доктор в курсе самообеспечения?
-
@мерфи просто в интернет аптеке!
-
@мерфи это скорее всего не от этого!!!Это похоже на то что вы простудили ту сторону!Нерв даже возможно.
-
@maro не болела ни от ДТГ ни от чего другого, не накручивайте. Одна из самых безопасных и мягких схем. Врачу такие вещи не сообщаю, смысл? Я знаю по терапии и своей болезни намного больше них
-
DTG пью уже давно около года .
-
@настойчивый это точно что знаем мы больше.А анализы сдавали на вн на этой схеме, мне никак не возьмут,нет реактивов.
-
@мерфи я думаю вы лицевой нерв простудили
-
@maro анализы взяли на днях, попробую узнать через пару недель. до этого 5 месяцев не брали-не было реактивов.
-
@мерфи Вполне возможно, что Вам плохо именно из-за Tafero EM, сама сталкивалась со страшными побочками, вплоть до того что из трех производителей долутегравира нормально переношу только один и это не оригинал. Попейте 7 дней, если лучше не станет, то скорее всего оно Вам просто не подошло и лучше Вам уже не станет, просто перейдите на что то другое.
-
@настойчивый а я 3о го поеду,если откажутся брать,то скажу про новую схему,может хоть перепугаются и возьмут.
-
@настойчивый да кстати моя не знает что такое таф.Я пыталась предположить вариант самообеспечения ей,хотела реаакцию увидеть.Она сказала индия это хорошо,но Калетра это БРЭНД,