Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
Участник @ilya-antipin написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
всю симплификацию такого рода натягивают на фармакоэкономику
В Гайдах (Штатовских, Европейских, Российских) эти схемы есть. Даже монотерапия DRV/r есть. Конечно не первой линией.
Еще одно примечание. По барьеру к резистентности , DRV/r мощнее DTG. Свои выводы я сделал. А там смотрите сами.
-
@ilya-antipin Илья,а почему большинство исследований длятся 48 недель? Считается что те показатели,что получены на таком сроке ,дальше принципиально не изменятся? Ну т.е. достигнута неопределяемая нагрузка и поддерживается 48 недель и значит она и дальше будет такой на такой схеме и с таким режимом?
-
@евгения-уфа т.е. примерно год. Какой-то сакральной магии в этом числе нет. Кстати, не большинство, 96 недель тоже большой удельный вес имеет, просто о 48 неделях чаще пишут, т.к. тут уже инвестору более или менее понятна перспектива.
-
-
Участник @сварог написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
монотерапия DRV/r и кто попивает такую,какие выводы?
Про монотерапию никто не говорил.
-
@сварог это EACS 9.0, см.
-
@ilya-antipin Просмотрел эти рекомендации ?там почему-то вообще не упоминается схема 3ТС+DTG. Европа не рекомендует? http://eacsociety.org/files/guidelines_9.0-russian.pdf
Вопрос снимается! Понял-там 2017 год. -
-
Всем привет!
Сегодня ухожу с EFV400/3TC/TDF в пользу двойной схемы DTG/3TC !
По ощущениям отпишу через пару дней)
-
@адвокат с модной на ультрамодную )
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@адвокат :думаю пару дней будет маловато для понимания
-
Это сообщение удалено!
-
@сварог вот уж, про побочку через год вообще удивил. Откуда такая инфа? Подозреваю, что трёп.
-
Это сообщение удалено!
-
@and Это вы уж ооочень сильно прислушивались к себе. Я на такой же 3 ий месяц. Ну пару дней голова чуть намеком поболела и все.
-
@and Мне на зрение DTG вначале тоже влиял,сейчас прошло.А пошатывает через час,через час отпускает.Шум в голове есть немного.Шесть дней малый срок,потерпи,организм втянется.Месяц потерпи.Попробуй не кушать ,чтоб не увеличивать концентрацию в крови.Мне так легче.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!