Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
@fido-dido тут уже сложнее, когда что-то четко в минус сказать нельзя, то нельзя. Оригиналы не лучше, могут быть не лучше, могут быть лучше. Они предсказуемы и понятны.
-
Это сообщение удалено!
-
@сварог НУ ОЧЕНЬ Не хотелось реагировать на Вас, но… ХАМСТВО всегда было и есть привилегией плебеев!!!
-
@сварог Это Вам 63? Видимо, много негатива за жизнь накопилось, что Вы тут такой… хамоватый
-
@сварог мне 55,это год рождения.))))))))
-
Ни кому ничего не доказываю, пишу как есть. Три недели на ABC/ЗТС / DTG , до долутегравира
был ATV. Побывал за это время и у терапевта и невролога и ЛОРа. Особенно бесят мышечные спазмы и онемения. Дней пять назад вообще онемело пол головы справа. Невролог прописала лекарств, стало легче, хотя это возможно не от лекарств, потому как выписала она Фуфломицины.
Было что то похожее 11 лет назад, но тогда было с вечера онемение пол головы а утром проснулся с перекошеным лицом, был инсульт.
В этот раз онемение прошло, инсульта нет.
После того инсульта в голове постоянный ультразвуковой писк, особенно слышно в тишине, так вот на Hetgra, этот писк усилился раза в три. Пищит и день и ночь, по ощущениям его должны слышать прохожие. УЗДГ головы и шеи ничего криминального не показало. И вообще с писком в голове бороться как я понял за это десятилетие, занятие это бесполезное, очень затратно и еще раз бесполезное. Только если раньше было хоть как то терпимо, то сейчас не знаю, что и делать. Так же появились 2-3 секундные боли в голове, резко заболит -заболит и также проходит.
Боли и онемения меня вприципе не волнуют, а вот с писком и кузнечиками сверчащами в голове проблема номер один. -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut 😰😰😰😰😰
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @ladymusik63 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
У меня было такое месяца 4,пока не положили в больницу и выявили вич. По ликвору поставили менинго-энцефалит и еще двоение в глазах было
Да, на терапии. За 11 лет энцефалит бы сожрал меня. СД4 от 700 до 1000 пляшет ИРИ 1.5 в среднем.
Инсульту предшествовали еще две травмы головы с потерей сознания, возможно как то это повлияло, хз.
Отменять DTG я конечно же не буду. -
Участник @dimalut написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
@zub32 наверное надо смотреть в первую очередь, что там после инсульта. я бы лично подумал о том, чтоб уйти с тивикая с таким наследием по неврологии, но илья скажет точнее. может я и не прав. у меня треск в ушах тоже есть, но другой. такой как напряжение. онемение было в конечностях и в лице немного вместе с шеей. невролог сказал, что организм не привык еще к терапии и через полгода это пройдет. в принципе он был прав.
А что там можно увидеть через 11 лет, да если что и увидят, черепушку вскрывать я не буду в любом случае.
У меня Hetgra. . Я надеюсь писк утихнет со временем до первоначального.
Сейчас писк такой 0_1556042304919__-20000_208147209134_www.mixmuz.ru.mp4
Бесит порой. -
@zub32 вот точно такой же писк был, особенно когда встаешь резко или просто внезапно возникал. И травма после жуткой аварии была. В общем ,как я помню, мне здорово помог циклоферон - это противовирусное и эл= лизин-от отека мозга ,кажется. Дальше не помню, но писк и гол.боли ушли. И вскрытие вашей драгоценной черепушки тут не при чем .
-
Участник @ladymusik63 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
В общем ,как я помню, мне здорово помог циклоферон - это противовирусное и эл= лизин-от отека мозга ,
Много чего позади из лечения, толку ноль.Я уже не верю в избавление от этого писка, да и не мало отсидел на форумах с теми же проблемами и совет один, привыкнуть и помириться с этим писком/шумом / сверчками и прочей нечестью. Очень затратно это и бесполезно.
-
Это сообщение удалено!
-
@zub32 В моей голове много каких звуков присутствует.И писк ,и звон,и вертолет взлетает иногда.Уже три года.Началось все еще до терапии.
Участник @zub32 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
овет один, привыкнуть и помириться
Правильный совет,я теперь тоже так считаю.А по началу просто хотелось головой о стену.Главное нервы подлечить и просто перестаешь замечать,не зацикливаешься.
-
Вставлю две копейки:) что то похожее было лет 6 назад, прошёл всех врачей, сдал все возможные анализы и невозможные процедуры- итог: здоров, все остальное в голове. И вот встретил друга давнего, он ереванский мед заканчивал,сейчас психиатром трудится. Так он меня послушал, улыбнулся и сказал: клинические проявления невроза, выписал рексетин 1/4 таблетки 1 раз в день, через две недели все прошло и более не возвращается)
-
@zub32 я знаю что писк этот связан (если он реален конечно) с сосудами головы.Может невролог поможет?Ну или проблеммы могут быть с ушной перепонкой.
-
@zub32 ой ну если это так и врачи не находят причину,прочтите книгу Курпатова «Средство от вегето-сосудистой дистонии».Очень советую.
-
@ел Вот дело в этом случае как раз на акцентивовании своего внимания и преувеличении проблеммы,а иногда и дофантазировании.Например если в комнате есть легкий запах краски ,сначала вы его особо не замечаете,а находясь в ней долго приувеличиваете его до огромных масштабов,да ещё и на фоне тревожного расстройства можно вообще раздуть.Ну или как пример капающая вода из крана,можно не замечать,а может и раздражать очень через время.Не даром же раньше были пытки когда человека привязывали к столу и на лоб ему капала вода,со временем это невыносимо.Всё в нашей голове.