Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
Это сообщение удалено!
-
Здравствуйте всем. 2недели на dtg +зтс. Раньше был efv+зтс+tdf. Чувствую себя прекрасно, принимаю на ночь, сон хороший. Единственное, заметила что на весах +3кг за неделю, первые 3дня отекало лицо, сейчас норм. На 1ой схеме я все жаловалась что теряю в весе и лицо было обвисшее. Так вот хотела узнать, это отеки или я действительно стала поправляться? Хотелось бы ещё поправиться…
-
@екатерина-0 есть исследования, в результате которых выявлено, что после efv, люди на ИИ набирают вес. Так же есть исследования, что ИИ не влияют на набор веса, если вы не черная женщина. - выбирайте исследование себе по вкусу )
Однако многими замечено, и на этом ресурсе в том числе, что при переходе на dtg вес идет в гору.
У меня, например, то ли метаболизм то ли пищевое поведение, а может и всё вместе совершенно точно изменилось. Хотя я сразу с dtg стартанул.
Плюс очень стало хотеться сладкого, через час примерно после приема, хотя ваще ну никогда сладости не любил. -
@just_one надеюсь это не просто меня водой залило. Отдых и питание у меня не менялось. Только схема. Хотелось бы ещё 5кг набрать. А у вас есть ссылки на эти исследования? Искала, но ничего не нашла подобного
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
-
@just_one Я на DTG так же стала вес набирать.Еще не критично,поправиться не мешало бы…Думала показалось,оказывается не я одна.
-
@ел Тут не совсем понятно, то ли это эфавиренц способствовал какой-то потере веса, например из за плохого настроения аппетит пропадал, а на ИИ организм типа воспрял, или в моем случае с вирусной нагрузкой я терял вес, а потом подлечился, толи действительно ИИ на что-то там влияет. Но дело ясное, что дело темное. Я набрал +6 кг за пару месяцев после старта dtg. В жизни и до инфекции никогда так быстро вес не набирал.
Одно могу сказать точно - с этим можно легко бороться каким-никаким контролем калорийности, условно говоря жрать чуть меньше чем привык обычно.
Вобщем, резюме старо как мир - меньше жрать, больше двигаться, что на ИИ, что без ИИ )) -
Ребята, привет. А где купить эмтрицитабин для замены ламивудина при 2 схеме с DTG? И какая дозировка? Спасибо
-
Это сообщение удалено!
-
@екатерина-0 Все годы с 18-ти и до 32-х лет я весила 58-60 кг (рост 173) - про этом слово “диета” не про меня - я могла есть и мучное, и сладкое, и ночью, и днем, и не полнела. И я не спортивная. Совсем. Но у меня отец высокий стройный - наследственность хорошая. Была, пока я не начала терапию - кивекса/исентресс, и за полгода вес стал 63-64. Потом схема стала кивекса/тивикай. И все. Вернуться в свой 44-й размер я так и не смогла - чтоб похудеть мне надо не есть в принципе. А чтоб не полнеть полностью исключить мучное. А булочки/тортики я люблю… Думала перейду на 2-х компонентную схему и похудею - но чуда не произошло. Метаболизм явно изменился. И теперь я стараюсь хотя бы не полнеть - но даже это не так-то просто.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
А когда в рф официально начнут выписывать эту схему? Где то тут писали, но я забыла(
-
Это сообщение удалено!
-
@екатерина-0 кто то писал, что на соколинке вроде как уже выписывают, если не ошибаюсь тётя Соня.
Правда мне и без двойного режима долутегравир не дают)) -
Это сообщение удалено!
-
@ladymusik63 у вас, это где?
-
Это сообщение удалено!