Курение и ВИЧ
-
@васьвась у меня, к вечеру первого дня, голова разламывается, без сигарет. Терпеть не возможно. И чем дольше не куришь, тем сильнее, особенно виски. Не знаю, что делать? Может, медикаметозно поддержать организм, в первые недели? На как это сделатт, чтобы безопасно было? В больнице давали аспаркам, на нем было легче, но может и показалось. Да и все-равно, не бросил.
-
Участник @один-из-нас написал в Курение увеличивает риски возникновения шизофрении и психоза:
что делать?
Табекс, Чампикс.
-
Курящим не смотреть. Как и из чего делают сигареты:
-
@васьвась Фу, ужас какой.
-
@васьвась, я бы к Чампиксу Аллена Карра добавила.
@Один-из-нас , прочтите, хуже не будет)А это бонусом⤵
Схема от Ильи Игоревича, честно стыренная с arvt.ru, и некогда ооочень пригодившаясяПравда, консультация вашего местного психиатра/нарколога думаю тоже будет не лишней, но оно того стоит.
-
@юля а этот чампикс, реально работает?
-
@один-из-нас, реально. Как помощь. Реальней реального работает лишь само желание бросить.
-
@юля Я в своё время на Табексе бросила, до этого более 10 лет курила. Уже 3 года не курю.
-
Ну, ждем зп и в аптеку. Раз такое дело!)
-
@один-из-нас , сперва - психиатр)
Не знаю как у вас, но у нас в аптеке, при предзаказе, было сразу озвученно - рецептурка. Мы правда и сами собирались пробив ценник и наличие, сперва шагать в полликлиннику на консультацию, думаю вам тоже стоит с этого начать. -
@юля как раз, к своему врачу собираюсь. Вот, он и выпишет. Заодно, уточню про эффективность.
-
@юля честно говоря, многие аптеки спб, торгуют как попало и купить можно все. Это реальность.
-
@один-из-нас , не спорю. В инете купить так вообще без проблем. Просто в моём случае, «где брать», диктует скидочная карта, это во первых, а во вторых - возможность обратиться к специалисту если что-то пойдёт не так, тоже никогда лишней не бывает. Вам, кстати, с учётом вашей мнительности - тем более)
😜
-
@юля какой мнительности? Я как в танке!)
-
Чампикс без рецепта. Схема есть в инструкции.
-
@васьвась сразу видно, кто уже пробовал!)
-
@один-из-нас , с Васьвась, в плане всех его «пробывал», меряться пиписьками, в принципе дело не благодарное.
Но с нас назначение от врача в «Живике» - взяли. -
@юля ладно, как что-то действительно, делать начну, в этом направлении, отпишусь.
-
@один-из-нас, начните со своей головы.
Чётко понимать зачем вы это делаете, и то, что вы не будете курить, НИКОГДА, вы должны решить для себя ещё до покупки Табексов, Чампиксов и еже с ними. Тогда всё получится. Инфа 100%!)
-
@юля хочется вернуть физическую форму хорошую, если честно. Просто для себя. А курение, тут, только мешает. Хотя, после тренировки покурить, милое дело. Тянет зверски.