Курение и ВИЧ
-
Пользователь @таис написал в Курение и ВИЧ:
инвалиды будут работать в цирке уродов,
-
@таис отсыпь
-
@васьвась Виктор Олегович хорошо знает мой район, где кластер бывшей типографии газеты Правда, здания России 24 и цирковое училище напротив — в ОМОН-Ра тоже упоминал магазинчик моего детства «Путь к себе». А ты говоришь, я здесь чужая и мне не рады в парандже. В самом центре, где Кисель обещал закопать сердца геев под елками, гуляю и ничего
-
Пользователь @таис написал в Курение и ВИЧ:
ОМОН-Ра тоже упоминал магазинчик моего детства «Путь к себе».
Тот магазинчик, что на Красных воротах, как раз в Generation “П” был упомянут.
-
@just_one опа , какие люди в Голливуде .
не видно , не слышно тебя .
в Батуми отсиживаешься ? -
Пользователь @sandra написал в Курение и ВИЧ:
Голливуде .
не видно , не слышно тебя .
в Батуми отсиживаешьсяС какого это перепугу? “Отсиживаюсь” в родном Питере. Просто захожу сюда редко, - чет последнее время полезной информации околоноля. Одни хохлы, фобы и васьвась.
-
Пользователь @just_one написал в Курение и ВИЧ:
чет последнее время полезной информации околоноля
Так возбуждайте актуальное… с удовольствием обсудим что-то за пределами упомянутых тем.
-
Электронные сигареты разрабатывали для «сокращения вреда», причиняемого обычными сигаретами. По оценкам Глобального проекта по снижению вреда от табака, в 2021 году во всем мире насчитывалось 82 миллиона пользователей электронных сигарет. Их популярность регулярно растет среди людей всех возрастов, несмотря на неопределенность в отношении их долгосрочной безопасности.
Теперь же, исследователи выяснили, что вейпинг привожит к обездвиживанию иммунных клеток:
https://naked-science.ru/article/medicine/vejping-obezdvizhil
-
Пользователь @васьвась написал в Курение и ВИЧ:
Теперь же, исследователи выяснили, что вейпинг привожит к обездвиживанию иммунных клеток
Это к Iqos и Glo наверное тоже относится?
-
@васьвась А может нет?
-
При идеальном соблюдении АРТ из-за курения сигарет теряется примерно в 2 раза больше лет жизни, чем из-за ВИЧ.
Мужчины, живущие с ВИЧ, теряют 9 лет жизни из-за курения по сравнению с 4 годами жизни по причинам, связанным с ВИЧ.
Женщины, живущие с ВИЧ, умирают на 8 лет раньше, если они курят. А из-за осложнений, связанных с ВИЧ, – на 4 года раньше. -
@васьвась сижу с сигаретой и читаю это, как то не уютно стало, во вполне комфортном кресле)))
-
@васьвась всосала? @slavochka @slavka
-
-
Интересно как с вейпами дела обстоят.
-
Пользователь @parsek написал в Курение и ВИЧ:
как с вейпами дела обстоят
Есть в этой теме несколько ссылок.
-
@васьвась ужас, бросаю с завтра
-
@васьвась это я мотивирую свою подругу бросить курить. Она в процессе.
-
@dimalut спасибо за мотивацию,я действительно в процессе.Тяжело конечно, когда пол жизни с сигаретой прошли.
-
@ladymusik63 курите кальяны