Неклассическое течение ВИЧ?
-
@finn нет консенсусного определения, но в ряде исследований раннего начала именно год после сероконверсии брали за ранее начало. Где-то полгода было. Т.е. можем считать, что оно.
-
@guf потом кушать иммуносупрессанты, чтобы не отторгалась. Но, тут ошибка в другом. Не противопоказана. Но очереди пациент с ВИЧ будет внизу, как и любой иной с большими рисками осложнений. Some may advocate use of organs for less risky patients.
-
@лера А какая у вас схема лечения?
-
@alexander долутегравир+ламивудин
-
@finn чем всё закончилось у вас?
-
@ilya-antipin Может быть такое не классическое течение как у меня или реально пора в дурку ? Как считаете, только правда какова вероятность если сдам на этих сроках изменится результат ?
-
Участник @tima54321 написал в Неклассическое течение ВИЧ?:
@ilya-antipin Может быть такое не классическое течение как у меня или реально пора в дурку ? Как считаете, только правда какова вероятность если сдам на этих сроках изменится результат ?
Вероятность - ноль. Ну, это при условии отсутствия других рисков.
-
Участник @keysersoze написал в Неклассическое течение ВИЧ?:
Вероятность - ноль. Ну, это при условии отсутствия других рисков.
Приветствую ) Вы это уже говорили, но я все же больше доверяю доктору… Боюсь я буду первым кто опровергнет эту теорию, ну и буду либо удален либо забанен за “троллинг”
-
Вы это уже говорили
Не я один.
Боюсь я буду первым кто опровергнет эту теорию
Тима, Вы правило, а не исключение )
-
Участник @keysersoze написал в Неклассическое течение ВИЧ?:
Тима, Вы правило, а не исключение )
Поживем- увидим
-
@doigralsy почему закончилось?
Продолжается. За все эти несколько лет ни разу не было вирусной нагрузки. Сдавал недавно на ультрачувствительном. Теру пью регулярно и давно. Насчет сроков заражения - забил. -
@ilya-antipin Илья, заразилась в 2008 году. Через месяц после заражения 34000, потом упала. На протяжении 10 лет без терапии вирусная от 200 до 1200. Сд4 был в районе 500-700, сейчас уже 4 года на терапии, после беременности не прекратила её.
Просто, очень интересно, стандартное ли это течение, и у многих ли так бывает, с вирусной. -
Пользователь @olgetto написал в Неклассическое течение ВИЧ?:
На протяжении 10 лет без терапии вирусная от 200 до 1200.
Так бывает, на сказать, что очень редко. Тут важно понимать, что если вам выпало побыть нонпрогрессором, то исходы то известны все равно, пусть это будет 15 или 17 лет, но там все же почти всегда статистически исход в СПИД. Потому, это не защита, это небольшой бонус.