Неклассическое течение ВИЧ?
-
@maro ,отправляла ,но мне не е к психотерапевт ,а к фтизиатру .
-
@serglogin0v аааа,ну это понятно.
-
@serglogin0v а вообще мне кажется что если вы пойдёте к психотерапевту и расскажите ему все,особенно про риски туберкулеза и боль в голове,он может вас к фтизиатру отправить ,дать направление.Это точно.По тому что от терапевта не дождётесь,они жадные очень.
-
@maro ,с чего это психиатр вдруг стал направления к фтизиатрам выписывать ,если только "фтизиатр " в палате у них находится .
-
@serglogin0v конечно может.Вдруг это туберкулёз разрушает мозг.🤔Он обязательно Вас направит.
-
@maro ,если бы ТБ разрушал мозг ,я бы уже не живой был ,логика то где ?
-
@serglogin0v ладно ,закончим эту дискуссию не прийдя по сути никчему .Вы познаниями про механизмы собственного организма не блещете по этому очень сложно до Вас что-то донести.Ваш доктор психотерапевт,и боюсь что в Вашем случае это стационар.Болезней у Вас нет они мнимые.Но это все бесполезно .Удачи на Ваше не легком пути.
-
Пришли новые анализы CD4 - 852 (прямо рад, думал, что клетки будут падать).
% соотношения не знаю, т.к. все анализы приходят на приложение и там их нет. Спрошу при личном посещении.ВН еще не готова.
Теперь вопрос, хотя он скорее для утоления любопытства и расширения кругозора: по каким значениям определяется элитное контролерство?
Как вы помните у меня в период ОС, когда только выявили антиген р24, ВН был равен 550. Далее ниже 250 копий (порог чувствительностьюи тест-системы = 250).
Ждем новые значения.Могу ли я претендовать на «раннее лечение», если начал теру в декабре, а предположительное заражение было в середине-конце апреля? Что мне это даст в долгосрочной перспективе?
-
@finn по поводу эк точно нет,возможно виримический контроллер это нагрузка до 1500 не больше,но вы этого не узнаете теперь уже.У меня три раза после установления диагноза была нагрузка меньше 250,а потом через 30000 вот такой контроллер может быть.
По поводу плюсов ранней терапии,во первых меньше резервуаров,во вторых меньше вреда ВИЧ успел нанести организму. -
@maro а почему при вич противопоказанна трансплантация печени?типа вн вырастет пака будет новая печень приживаться?или всё-таки в мире делают подобные операции?так чисто профисиональный интерес)
-
@guf я думаю при нормальных клетках и хороших анализах всё как у всех должно быть.Риски возможность не прижится немного выше при вич,хотя вот у меня после операции кесарево заживало всё как у всех.Не знаю точно,но уверенна что это предрассудки скорее всего.
-
@finn нет консенсусного определения, но в ряде исследований раннего начала именно год после сероконверсии брали за ранее начало. Где-то полгода было. Т.е. можем считать, что оно.
-
@guf потом кушать иммуносупрессанты, чтобы не отторгалась. Но, тут ошибка в другом. Не противопоказана. Но очереди пациент с ВИЧ будет внизу, как и любой иной с большими рисками осложнений. Some may advocate use of organs for less risky patients.
-
@лера А какая у вас схема лечения?
-
@alexander долутегравир+ламивудин
-
@finn чем всё закончилось у вас?
-
@ilya-antipin Может быть такое не классическое течение как у меня или реально пора в дурку ? Как считаете, только правда какова вероятность если сдам на этих сроках изменится результат ?
-
Участник @tima54321 написал в Неклассическое течение ВИЧ?:
@ilya-antipin Может быть такое не классическое течение как у меня или реально пора в дурку ? Как считаете, только правда какова вероятность если сдам на этих сроках изменится результат ?
Вероятность - ноль. Ну, это при условии отсутствия других рисков.
-
Участник @keysersoze написал в Неклассическое течение ВИЧ?:
Вероятность - ноль. Ну, это при условии отсутствия других рисков.
Приветствую ) Вы это уже говорили, но я все же больше доверяю доктору… Боюсь я буду первым кто опровергнет эту теорию, ну и буду либо удален либо забанен за “троллинг”
-
Вы это уже говорили
Не я один.
Боюсь я буду первым кто опровергнет эту теорию
Тима, Вы правило, а не исключение )