Неклассическое течение ВИЧ?
-
@serglogin0v где документы подтверждающие диагнозы ВИЧ и Туберкулез? Нет их, нет рассуждений.)
-
-
@гуава добрый день, рад вас видеть. Именно так.
-
@гуава ,я не идиот ещё ,чтобы просто так на себя такие болячки вешать ,пока мне инфекции мозги не развалили ,я ещё соображаю ,что говорю.
-
@serglogin0v пока вы не чего не смогли доказать, вот это факт.
-
@serglogin0v Позвольте, вас никто не называет идиотом. Я склонна доверять анализам(а тем более многократным, разовые ещё могут внести долю сомнения, но не постоянны уж точно) приведите обоснованную доказательную базу своих предположений касательно заболеваний, тогда думаю с вами тут будет конструктивный разговор. В других случаях вас тут максимум выслушают, дадут пару советов по дальнейшим действиям и больше ничего толкового вы тут не услышите (прочтёте).
-
@serglogin0v похоже ваши мозги сами себя розвалили и без инфекций.Просто с помощью страха.Сочувствую Вам искренне,Вы к моему глубочайшему сожалению не видите истины,а просто бежите от страха впереди паровоза,а им нужно идти на встречу.
-
@serglogin0v вот мне интересно,почему терапевт вас к психотерапевту не направил то,вы же врачам не верите как я понимаю??Они все врут и не договаривают?
-
Да игнорьте его. Это что об стену горох - доказывать ему что-то.
-
@ilya-antipin во, абсолютно согласен, по себе заметил, хотя всего краем меня это зацепило, 5 недель попереживал, перед каждой сдачей такое нервное напряжение, зато потом такой релакс и вознаграждение, это чувство подкупает. как в анекдоте купи козу/продай козу, или здесь:
https://m.youtube.com/watch?v=a9IqT6O_qvE -
@алексей такие всегда,потом в основном коварная мысль…а вдруг ошибка)))
-
@maro посмотрим, может и будет такая мысль) но чем больше и дольше ведёшь такой образ жизни, тем сильнее к этому привыкаешь
-
@maro ,отправляла ,но мне не е к психотерапевт ,а к фтизиатру .
-
@serglogin0v аааа,ну это понятно.
-
@serglogin0v а вообще мне кажется что если вы пойдёте к психотерапевту и расскажите ему все,особенно про риски туберкулеза и боль в голове,он может вас к фтизиатру отправить ,дать направление.Это точно.По тому что от терапевта не дождётесь,они жадные очень.
-
@maro ,с чего это психиатр вдруг стал направления к фтизиатрам выписывать ,если только "фтизиатр " в палате у них находится .
-
@serglogin0v конечно может.Вдруг это туберкулёз разрушает мозг.🤔Он обязательно Вас направит.
-
@maro ,если бы ТБ разрушал мозг ,я бы уже не живой был ,логика то где ?
-
@serglogin0v ладно ,закончим эту дискуссию не прийдя по сути никчему .Вы познаниями про механизмы собственного организма не блещете по этому очень сложно до Вас что-то донести.Ваш доктор психотерапевт,и боюсь что в Вашем случае это стационар.Болезней у Вас нет они мнимые.Но это все бесполезно .Удачи на Ваше не легком пути.
-
Пришли новые анализы CD4 - 852 (прямо рад, думал, что клетки будут падать).
% соотношения не знаю, т.к. все анализы приходят на приложение и там их нет. Спрошу при личном посещении.ВН еще не готова.
Теперь вопрос, хотя он скорее для утоления любопытства и расширения кругозора: по каким значениям определяется элитное контролерство?
Как вы помните у меня в период ОС, когда только выявили антиген р24, ВН был равен 550. Далее ниже 250 копий (порог чувствительностьюи тест-системы = 250).
Ждем новые значения.Могу ли я претендовать на «раннее лечение», если начал теру в декабре, а предположительное заражение было в середине-конце апреля? Что мне это даст в долгосрочной перспективе?