Неклассическое течение ВИЧ?
-
@serglogin0v вы просто сталкивались с туберкулезом по этому у вас невротический страх по нему.
-
@ив ,да какие расстройства ,я в своём уме ,но что делать ,если у них регламент такой.
-
@maro ,никакого страха ,страх сдохнуть из за того что бумажку заветную не могут выписать ,это да .
-
@serglogin0v ну никто и не говорит что вы в ином уме,он именно ваш и немного сломался,вам это не заметно просто,но нужно осознать это.
-
@serglogin0v вам случайно не ставят диагноз ВСД?
-
@serglogin0v
https://www.e-reading.mobi/book.php?book=32018
Прочтите это ,немного поможет.Может там про вас написано,там как раз описаны такие врачи которые не видят диагнозов которые видете вы.Негодные. -
@serglogin0v все так говорят. Повторю, надо иметь диагноз, без него, обсуждать, что-то нет смысла.
-
@maro ,нет таких диагнозов ,у меня тупая боль не слабовыраженая в правом лёгком ,причём когда кашленешь она усиливается.
-
@maro ,нет это другое ,у меня реально ВИЧ и из одного вытекало другое ТБ .
-
@serglogin0v где документы подтверждающие диагнозы ВИЧ и Туберкулез? Нет их, нет рассуждений.)
-
-
@гуава добрый день, рад вас видеть. Именно так.
-
@гуава ,я не идиот ещё ,чтобы просто так на себя такие болячки вешать ,пока мне инфекции мозги не развалили ,я ещё соображаю ,что говорю.
-
@serglogin0v пока вы не чего не смогли доказать, вот это факт.
-
@serglogin0v Позвольте, вас никто не называет идиотом. Я склонна доверять анализам(а тем более многократным, разовые ещё могут внести долю сомнения, но не постоянны уж точно) приведите обоснованную доказательную базу своих предположений касательно заболеваний, тогда думаю с вами тут будет конструктивный разговор. В других случаях вас тут максимум выслушают, дадут пару советов по дальнейшим действиям и больше ничего толкового вы тут не услышите (прочтёте).
-
@serglogin0v похоже ваши мозги сами себя розвалили и без инфекций.Просто с помощью страха.Сочувствую Вам искренне,Вы к моему глубочайшему сожалению не видите истины,а просто бежите от страха впереди паровоза,а им нужно идти на встречу.
-
@serglogin0v вот мне интересно,почему терапевт вас к психотерапевту не направил то,вы же врачам не верите как я понимаю??Они все врут и не договаривают?
-
Да игнорьте его. Это что об стену горох - доказывать ему что-то.
-
@ilya-antipin во, абсолютно согласен, по себе заметил, хотя всего краем меня это зацепило, 5 недель попереживал, перед каждой сдачей такое нервное напряжение, зато потом такой релакс и вознаграждение, это чувство подкупает. как в анекдоте купи козу/продай козу, или здесь:
https://m.youtube.com/watch?v=a9IqT6O_qvE -
@алексей такие всегда,потом в основном коварная мысль…а вдруг ошибка)))