Неклассическое течение ВИЧ?
-
@serglogin0v по тому что клеток у вас достаточно как у здорового человека,контакта сейчас с туб больным нет,а это значит что профилактика точно не нужна,а если есть туберкулез(а его нет) то его нужно лечить правильно и другими дозами,а так вы просто потеряете изониазид как препарат для лечения ,этих препаратов очень мало поэтому не рискуйте.
-
@maro ,это я знаю ,что устойчивость и лечить надо 4 мая препаратами ,но я не могу добиться направления ,я что должен был задыхаться и бегать каждый раз к ней ,когда же мне направление выпишут ?
-
@serglogin0v я думаю, что у вас панические атаки, вот вы и " задыхаетесь".
-
@maro ,а изониазид я похоже уже потерял ,все симптомы ,которые я им приглушил за месяц опять вылазят ,вот опять в голове и боль пошла и пот этот ,короче все.
-
@serglogin0v послушай мы добра тебе желаем.Пойди к врачу пусть выпишет антидепрессанты.Попьешь без всех остальных и посмотришь как быть дальше.
-
@ив ,одышка реальная была ,причём я на больничном побывал ,терапевт послушала сказала ,да ,дыхание жесткое по верхушками ,прописала антибиотик ,но я сразу понял что ТБ проснулся ,вот иначал изониазид пить ,сразу легче стало и одышка почти ушла ,дышу то я сейчас все равно чаще ,чем раньше .
-
@serglogin0v 1. При панических атаках так и бывает.
2. У вас нет диагноза туберкулез.Сначала диагнозы, документы и тд, потом смотреть, что и как. Пока я склонен думать о психических расстройствах.
-
@maro ,я бы успокоился сразу ,если бы направление было и начал бы лечиться ,как надо ,но везде отфутболивают
-
@serglogin0v психиатры вас не отфутболят.
-
@serglogin0v по тому что лечить нечего.Дайте вашу почту я вам скину небольшую книгу,она будет более полезна чем походы к врачам.
-
@serglogin0v вы просто сталкивались с туберкулезом по этому у вас невротический страх по нему.
-
@ив ,да какие расстройства ,я в своём уме ,но что делать ,если у них регламент такой.
-
@maro ,никакого страха ,страх сдохнуть из за того что бумажку заветную не могут выписать ,это да .
-
@serglogin0v ну никто и не говорит что вы в ином уме,он именно ваш и немного сломался,вам это не заметно просто,но нужно осознать это.
-
@serglogin0v вам случайно не ставят диагноз ВСД?
-
@serglogin0v
https://www.e-reading.mobi/book.php?book=32018
Прочтите это ,немного поможет.Может там про вас написано,там как раз описаны такие врачи которые не видят диагнозов которые видете вы.Негодные. -
@serglogin0v все так говорят. Повторю, надо иметь диагноз, без него, обсуждать, что-то нет смысла.
-
@maro ,нет таких диагнозов ,у меня тупая боль не слабовыраженая в правом лёгком ,причём когда кашленешь она усиливается.
-
@maro ,нет это другое ,у меня реально ВИЧ и из одного вытекало другое ТБ .
-
@serglogin0v где документы подтверждающие диагнозы ВИЧ и Туберкулез? Нет их, нет рассуждений.)