Вакцинация от гепатита B
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
-
@ilya-antipin подскажите пожалуйста,
- месяц назад сделал 3 вакцину от гепатита В. Сдал вчера анализ на антитела Ig G к HBsAg. Получил результат всего 0,66. Это получается не тот анализ я сдал чтоб проверить сформировался ли имунный ответ или это тот анализ, но просто антитела не выработались ?
Спасибо!!
- После вакцинацией ковишилд сдал общий анализ крови , соэ через 5 дней 20 показало… могла вакцина его поднять?
- месяц назад сделал 3 вакцину от гепатита В. Сдал вчера анализ на антитела Ig G к HBsAg. Получил результат всего 0,66. Это получается не тот анализ я сдал чтоб проверить сформировался ли имунный ответ или это тот анализ, но просто антитела не выработались ?
-
@maksym
Что за вакцина? Кто изготовитель? -
@denti энджерикс. Бельгия
-
-
@ilya-antipin спасибо)
Что то в Киеве сложновато с этим тестом)
А касательно вакцинации от ковид, возможен рост соэ после неё (ковишилд вакцина )?
Благодарю ещё раз! -
Участник @maksym написал в Вакцинация от гепатита B:
А касательно вакцинации от ковид, возможен рост соэ после неё (ковишилд вакцина )?
Нельзя сказать, что это ожидаемо, но у некоторых – вполне может быть. Как часто и как долго и почему в деталях – узнаем потом.
-
@ilya-antipin понял, спасибо!
-
Участник @maksym написал в Вакцинация от гепатита B:
@ilya-antipin спасибо)
Что то в Киеве сложновато с этим тестом)ДНК лаборатория код 101
Дніпролаб код 2
Синево код 1036
Діла тоже делает -
@gennadii спасибо, а то как раз в днк лаборатории 2 раза не тот делали
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста
Прививки от Гепатита Б делали ещё в школе, больше 10 лет назад. Какое значение anti-Hbs (колич) говорит о том, что сейчас нужно снова сделать прививку ? -
@iney15 ближе к 10мМЕ/мл и тем более, если ниже – пора, здесь и сейчас, меньше 50 – скорее запланировать на текущий год ревакцинацию.
-
Подскажите, через два месяца после третьей прививки уже можно проверять антитела или еще подождать? И если вдруг не выработались, то уже можно начинать повторный усиленный курс?
-
Пользователь @pixxxel написал в Вакцинация от гепатита B:
через два месяца после третьей прививки уже
Вот Илья Игоревич ответил выше немного.
Стандартная вакцинация проводится по схеме 0, 1 и 6 месяцев, при этом оптимальная защита обеспечивается на 7 месяце.
Если из этого исходить, то через месяц после окончания.
Поправьте если не правильно рассуждал.Я сделал четыре. Получилось 0-1-6-7 месяцев.
Начитался о плохом ответе. А анти-HBs так и не замерял. Хрен знает, что там. -
@pixxxel вы вакцинируетесь на годы, потому пиковые значения вам не нужны. Вам нужны значения «на марше», потому, смотрите через годик после последней дозы, это будет о чем-то уже.
-
Пользователь @ilya-antipin написал в Вакцинация от гепатита B:
Вам нужны значения «на марше», потому, смотрите через годик после последней дозы, это будет о чем-то уже.
А если ответа совсем не будет? Будет этот год ходить не зная о том, что он “голый”
-
Вот да, меня этот момент сейчас волнует. И если нет ответа, то еще ждать его или уже начинать второй цикл?
-
В общем я решил проверить что у меня там с титром антител по состоянию на сегодня. Гемотест выдал 15.4+ МЕ/л. Вот только я не понял - это 15,4 или они могут посчитать максимум 15.4, а у меня еще больше? И если просто 15.4, то это вроде мало? Или можно считать что на сегодня у меня иммунитет есть и перепроверить что будет следующим летом?