Вакцинация от гепатита B
-
@dimalut а можно, сделать первую там, а остальные, где получится. Спросите у И.И., что скажет? Я думаю, что сработает замечательно.
-
@dimalut вот бы, от вич так?)
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut а что дают?
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut вроде, не так и плохо? Но, если честно, не совсем в курсе, всех особенностей и причин нейропатии?
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut это, чисто, побочка или что-то ещё?
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut всего не предусмотришь, к сожалению. А препараты наверняка, не оригинал?
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut почитал побочки, жесть. Что-то, не верю я, в арвт. Точнее, верю, что работает, но вреда столько. Знакомая с + и двумя гепами, от противотубной профилактики, уже, страдает, печень просела. А если, на арвт ещё хуже станет? Смотрю и грустно становится. Страшно.
-
Ни Энджерикс, ни Приорикс Вы нигде не найдете - их поставки в РФ прекращены почти год назад.
Строго говоря Энджерикс можно - у него должен быть срок до "чего-то там"2019г., хотя и не реально - они никогда не залеживались. А вот у Приориксов последней партии срок годности должен был закончится летом 2018. -
Это сообщение удалено!
-
@alexm вот, теперь, всё понятно. Все-таки, санкции? Или импортозамещение?
-
@один-из-нас ни то ни другое. Общее рас…дяйство. Оределили часть наименований в список жизненно необходимых и установили предельные цены. Оказалось что эти цены на уровне или чуть ниже [себестоимость+привоз+взятки+дистрибуция] в РФ. Жадная иностранная бигфарма почему-то не захотела спонсировать наше здравохранение и убрала эти наименования с рынка.
Наши дешевле - они в госзакупках. -
@alexm в этом случае, наши хоть работают. И то, слава Богу.
-
@один-из-нас государство создало условия, в которых серьезным производителям торговать просто не выгодно. Вы же не повезете на фуре в деревню за 500 км 10 буханок хлеба? Нет? Почему? Импортозамещение? Санкции? Да тупо не выгодно.
-
@ilya-antipin так, можно же, продавать дорого. Хотя, думаю спрос будет мал. Наверное, действительно, не выгодно. Ну, в нашей стране, всё ожидаемо. Привыкли всегда готовиться к худшему, так и живём.
-
@один-из-нас попробуйте. Фура, 10 буханок хлеба, 500 км. Продайте дорого. Не работает такая модель. Из госзакупок качественный вакцины выкинули, а на коммерческом сегменте получается как с булками. Вот и не возят.