Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
-
@олег-333 Да это точно но дождусь 2 июля как они говорят посмотрю, а вообще ещё завтра позвоню и узнаю что на этот раз у них за неполадки.
-
@dumatgolovoy Вы были правы у меня 3 месяца и (-).Но только я сдавал ифа анонимно разницы же нет .
-
@паша разницы нет. Верьте Илье Игоревичу, он свое дело знает туго. :-)
-
@dumatgolovoy А вот не знаешь случайно как история wolf13 закончилась он что писал через 5 месяцев у него (+) стал .
-
@паша не знаю. Истории могут быть различные, они рассказываются людьми, а людям свойственно ошибаться, но есть люди с научным подходом специалисты своего дела, вот на их данные надо опираться, а не на истории различных участников.
-
Нет, у нем там проблемы с коммуникацией между Лабораторей и СЦ были, а так везде отрицательный https://forum.u-hiv.ru/forum/0-0-6-42-59816
-
Это сообщение удалено!
-
@паша я бы посоветовал Вам еще понаблюдаться у психиатра или психотерапевта, так вы переживаете затяжной стресс, что вредно для психики. Только надо толкового найти специалиста.
-
@surgeon Значит для ифа 4поколение достаточно 3 месяца и можно закрыть вич .
-
@dumatgolovoy Да не теперь легче на душе стало когда результат получил (-).
-
@паша Ага, только достаточно 6 недель, а не 3 месяцев.
-
@fess Но 3 месяца надёжнее я так понимаю.
-
Здравствуйте
Уважаемый Илья, у меня такой вопросПосле риска через :
20 дней сдал ПЦР ранняя диагностика инф. Заболеваний (комплекс из гепатитов и вич), порог- вич 1 - 43 копии (30 МЕ) ; вич 2- 70 копий (30МЕ) - отрицательно
Ифа (architect combo) на 24 день - отрицательно
Можно ли закрыть вопрос по вич ?
Спасибо . -
@pavmas формально – нет, по факту – да.
-
@ilya-antipin Ага. То есть имеется смысл в 6 недель ещё сдать ифа, или это больше для фоба рекомендация ?
Илья , у меня ещё один вопрос :
Я сейчас заболел (как раз через пару дней после пцр ), если бы это было острой стадией -или пцр, или ифа - засёк бы вич на ее фоне , и следовательно простуда эта никакого отношения к вич не имеет ? -
Участник @pavmas написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
@ilya-antipin Ага. То есть имеется смысл в 6 недель ещё сдать ифа, или это больше для фоба рекомендация ?
Немного первое, немного второе.
Болеете вы или нет, не важно.
-
@ilya-antipin спасибо , тогда в 6 недель повторю ифа , чтобы не гонять мысли дурные )
Я правильно понимаю , что результат уже не должен измениться за ?(Нашёл на форуме, что и в 14 дней Вы кому то говорили , что хоть и не формально , но пцр закрывает вопрос )
А то как то не по себе стало снова (И извините за дотошность мою , нервы , видимо ) про простуду немного не понял . Вот основываясь на результаты моих анализов, это получается не должно быть острой стадией ? А скорее обычная простуда ?
-
А можно для верности, “риск” отвести в лабораторию и сдать анализы.
-
@surgeon к сожалению , «риск» щас далеко , быстрее 6 недель наступят , чем будет возможность связаться с ней и отвести в лабораторию )
Вообще много почитал , и здесь , и арвт, вроде как к 21- му дню пцр уже не должен дать осечку , но все равно нервишки шалят ) -
Мой совет, сейчас попейте успокоительные и не вздумайте больше ничего читать в интернете кроме этого форума. Прямо вот поверьте, вообще ничего. В 6 недель повторите ИФА и если у Вас все в порядке с нервами, то на этом закончите эту историю.