Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
-
@паша Это лучше у Ильи уточнить, он знает кухню, но в общем - нет, пока ничего окончательного на эту тему не придумали пока, увы.
-
@fess Вот не уже ли с 80 годов ещё не могут придумать как изличить вич полностью.
-
На извечные темы поговорим?
-
@fess теория заговора давно существует! Бильдербергский клуб, Бил Гейтс, Золотой миллиард, Испытания вакцин в Африке, Геноцид народов! Всё это существует! Им насрать от чего люд мрёт, для них прибыль на первом месте!
-
@евгений45 если считать, что есть некие «они» – да. А так…ну, да, кому нужны нобелевки, вписать свое имя в историю, снять сливки в миллиарды долларов… лучше свою маленькую копеечку иметь. А главное, так синхронно, в вашей картинке мира, думают тысячи и тысячи людей.
-
@ilya-antipin Илья скажите может вы примерно знаете сколько стоит терапия вич если её покупать самому в месяц.
-
@паша интернет в помощь.
-
@vovan3103 В интернете может сайт подскажите где можно найти эти препараты.
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin на нервной почве может быть розовый лишай на шее? Я вся пятнами пошла от плеча , с одной стороны . Простите , что дергаю
-
@кто_я Ну это еще нормально просто я слышал 30 тысяч рублей наверное вранье ,а у тебя от этой схемы были побочные эффекты.
-
@ilya-antipin Илья, останемся при своих. Рокфеллер не маленькую копеечку имел! - сливки!!! Гейтс имея млрды почему то тоже в фармацевтику подался. Фанаты ученые конечно есть и дай им боже - открытий!
Мне кажется, мы с вами об одном, но с подходом с разных сторон говорим. -
@кто_я Подскожи ,а у тебя лимфоузлы при вич восполялись и вообще какие они размером бывают болят или они мягкие на ощуп и где в основном вскакивают.
-
Участник @евгений45 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Гейтс имея млрды почему то тоже в фармацевтику подался.
Он подался тратить свое состояние. С Баффетом они собственно тем и заняты, чтобы потратить на благотворительные проекты большую часть своего состояния при жизни. Почитайте про Giving Pledge… Все же это как-то даже не очень прилично, мужик уже грохнул на общественно значимые проекты суммарно более 50 миллиардов долларов и потратит еще десятки миллиардов, согласно условиям, в которые вписался с Giving Pledge.
А о роли Рокфеллера (какого? Дэвида что ли??) в фарме я вообще ничего не знаю. Расскажите, если знаете.
-
@ilya-antipin Здравствуй Илья! Про Гейтса знаю с рассказов родной сестры, она работает бухгалтером в генеральном офисе Майкрософт в Сиэтле. Эбола, его рук дело.
А Рокфеллеры Джон и Уильям (основатели нефтяной империи) первое своё состояние заработали шарлатанским путем, продавая чудо зелье (панацею) от всех болезней, на самом деле это было обычное слабительное.
Кто знает, может какая нибудь мировая фарм компания и входит в трастовый фонд Рокфеллеров.
Ни один бизнесмен не будет заниматься благотворительностью, если это ему не выгодно!!! Все благотворительные фонды это ширма за которой творятся “темные” делишки!. А фонд Giving Pledge действительно существует, но его задача совсем другая, а именно, как я уже говорил, -“золотой миллиард”! Сами рассудите, - мы с вами должны как минимум видеть результаты деятельности этого фонда, результаты “жертвования” их сотен млрдов, якобы на решение проблем человечества, но увы и ах! Поверьте, им срать с верхней полочки на всё это, они думают только о преумножении своего состояния! Не будьте наивными, ещё ни один млрдер ни одного доллара просто так ни кому не дал!
Гейтс почетный член бельведерского клуба, а там раз в год “чудеса” творятся! -
Участник @евгений45 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Эбола, его рук дело.
<рукалицо.джпг> тут… тут уже не исправит ничего и говорить не о чем. Ясно, спасибо, что сообщили про жидовцев-отравителей колодцев. Передал в соотв. инстанции информацию к исполнению. Служу Советскому Союзу. Да, Гейтс лично ей это сообщил, как я понимаю? И, значит, та вспышка в Конго в 1976 это он? Надо же… 21 год, а уже такой пройдоха.
А Рокфеллеры Джон и Уильям (основатели нефтяной империи) первое своё состояние заработали шарлатанским путем, продавая чудо зелье (панацею) от всех болезней, на самом деле это было обычное слабительное.
«Ботаническим доктором» какое-то был их (основателей Standart Oil) отец, 200 лет назад это было, что для тех времен скорее нормально. Любое лекарство тех времен было если не слабительное. то около того. И помогало от всего. Вот только деталей нет, и можно говорить что угодно.
мы с вами должны как минимум видеть результаты деятельности этого фонда
Я как раз вижу, как вижу общественно полезное наследие Рокфеллеров, Карнеги и прочих и прочих, а вот что вам мешает… хотя, я догадываюсь, что именно.
-
@ilya-antipin Я сразу сказал, - останемся при своих!
-
@евгений45 безусловно. Я давно понял, что мой мозг физически не может теории заговора. Нет такой суперспособности.