Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
-
Участник @паша написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
В России просто сроки большие для исключения
А что люди из других стран как то отличаются? Они с другой планеты?
-
@кто_я не они, МЫ отличаемся!, МЫ - рептилоиды!!!
-
@кто_я Да нет организм у людей всех разный скажите ,а если маленькая доза виру попала в организм может из за этого длинный инкубационный период быть около 3 месяцев.
-
@евгений45 Рептилоидам в этом плане с вич повезло им не надо как в России сдавать тесты через 1год потому что они не могут им заболеть.
-
Участник @паша написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
может из за этого длинный инкубационный период быть
-
@кто_я Хорошая информация спасибо.
-
@паша Паха, эт удар не по твоим воротам!
-
@евгений45 Вот попал в ситуацию с этим вич скоро голова вся сидая станет .
-
@паша да девушка с +. Риск есть несомненно. Но! п/а был защищенный, необходимое, самое главное ты сделал. Всё остальное, с пальцами чушь. Много факторов влияет на то, что бы поймать +. И высокая вн партнера, отсутствие у него арвт, крови так же нужно достаточное колличество, которое не заметить будет очень сложно, и ещё много много подобного. К слову с вич я минимум 7 лет максимум 11-12, из них 6 живу с женой которая до сих пор минус (никогда не предохранялись) а терапию принимаю полгода всего
-
@паша перестань истерить то! здесь все с “ВИЧ”! у всех был риск, у всех симптомы, но блин, ни у кого не плюсануло после 6ти недель!
Есть конечно шизоиды, которые по яндексу себе диагнозы ставят и сами себе лечение назначают!, хрен на них так то!, но они сука, таких как ты убеждают в существовании рептилоидных вирусов!, у них любой симптом, это симптом только ВИЧ! -
–Существуют ли заговор против России?
–Да, безусловно, но в нем участвуют только сами русские. -
@кто_я Благодарю за ответ скажите, а сколько сейчас стоит терапия если самому её покупать просто слышал не знаю правда или нет что 30тыс рублей в месяц .
-
Это сообщение удалено!
-
@паша будешь тратить эти бабосики на жену и детей!
-
@кто_я Ну вот твоя терапия сколько примерно стоит в месяц.
-
@евгений45 Только на ребенка тратить предаться .
-
Если честно, даже завидую немного железному авторитету Павла Андреевича. Вот так просто, одним своим резким “Неправильно!” и “Видел на практике неоднократно” уверенно перечеркнуть все ключевые гайдлайны и передовые исследования по вопросу - это надо железные яйца иметь! Не иначе, он всё-таки связан с внеземной цивилизацией…
-
@fess Он видимо говорит людям российские стандарты тестирования и всё .Это как Я понял в России по хрену на тесты 4 поколение или 3 поколение они гонят свои стандарты 3 .6.месяцев и 1год .
-
@паша Нет, он просто врёт, не было у него в практике никаких случаев поздней сероконверсии за пределами 6 недель с учётом тестов 4го поколения, и уж тем более поздней детекции антигена, иначе это был бы международный прорыв.
К тому же, емнип, даже в российских гайдлайнах уже пару лет отсутствует 6 месяцев и год. Максимум - 12 недель и даже их сотрудники СЦ хоть и нехотя и косвенно (статус обязывает) но признают архаичными. -
@fess Значит дурят людям голову на счет этих длинных временных тестированиях .А вот про вакцину что то писали что будет её испытывать в этом году сам Мазус говорил правда это или так ерунда .