Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
-
@паша я ифа на 54 дне сделал, успокоился, - сразу отпустило
-
@евгений45 Хочется верить что не заразился вич но эти сроки тестирования в России не дают покоя .Я и эрику писал он тоже самое твердит (ат аг 4 поколение 6 недель) .
-
@паша Он меня с Ильёй и успокоили! Сам ночами не спал. После 6ти недель “минуса” ещё ни у кого не “плюсануло”, успокойся! Я на 11 неделях сдал ифа для своего успокоения, - “минус”
-
@евгений45 Я тоже думаю что в 3 месяца сдам и надо будет в чувства приходить , а то так можно и умом тронуться.
-
@паша эт чувство вины. успокойся. урок тебе на всю жизнь.
-
@паша и? Я должен это комментировать? Я не вижу там аргументации. Не вижу ссылок. Сказать я могу что угодно, это будет просто бла-бла-бла, пока я не снабдил аргументы ссылками или иными валидными доказательствами. Квалификация Павла Андреевича меня не волнует, я не его завотделением или начмед.
-
@ilya-antipin Илья это ваше право комментировать или нет .Когда сдам в 3 месяца анализ я отпишусь и скажу результат.
-
@паша да было бы что комментировать! Так вы поищите ещё, поспрашивайте. Может кто скажет два года, и будете два года сдавать. Это же не важно, кому нужны эти сраные доказательства, правда? …
-
@кто_я Знаешь если бы было нормальное состояние я бы да же и не парился на счет вич просто может у людей были разные ситуации по тестированию на вич у кого может через 3 месяца покозал я не знаю поэтому и интересуюсь.
-
@паша кроме вич существует ещё 100500 различных заболеваний, в том числе касаемые психического состояния. Может эта вся ситуация тупо совпала с проявлением чего либо? Ну верить не верить, Ваше право. Если хотите усложнить себе жизнь, пожалуйста. Посетите ветку “помогите понять смысл анализа” и посмотрите, во что вы хотите вляпаться.
У меня +. Из того что тут описывают уважаемые фобы, у меня небыло абсолютно ничего. Симптомов прямо указывающих на вич нет!
-
@кто_я Поймите правильно я не хочу фобить единственно мне хочется понять есть у меня вич или нет и на каком сроке можно будет исключить вич .В России просто сроки большие для исключения .
-
@паша когда сдавал?
-
@евгений45После акта прошло 60 дней результат (-).тест ат аг комбо 4поколения.
-
@паша Можешь успокоиться! Не переживай по пустякам. Если бы “он” был, он бы светанулся. Можешь спать спокойно.
-
Так а в чем проблема? У Тебя сроки вышли. Пойми в чем соль вопроса. Это Ты только что с этой проблемой столкнулся, а Илья Антипин, занимается консультационной поддержкой людей по этому вопросу уже больше 10 лет. Почитай старый сайт арвт там тысячи сообщений похожие на Твоё. И если там за все это время были единичные случаи , которые выходили за 6 недель, то это были либо онкозаболевания, либо переливания крови, цитостатитки. Есть огромный опыт Европы, где установлены сроки в 6 недель. То есть если Вы обратитесь в клинику в Берлине или в Париже, Вам сделают ИФА 4 на 6 неделях и отправят домой , Вы не поверите им? Или думаете они не так любят своих граждан как наше правительство, которое готово годами обследовать здоровых людей и пугать их страшилками про запрятанный и неотвратимый ВИЧ.
Просто у нас в стране всем пофиг на людей, на их переживания, нервы по поводу ожидания результатов, поэтому и стандарты по срокам не меняют.
Читайте американские и европейские стандарты.
-
@surgeon Это у меня нормальная человеческая реакция как узнал что она вич + так вообще охренел вот и переживаю конечно начитался наших русских стандартов по тестированию почему они такие сроки ставят не понятно .Как Илья говорит тесты такие же как и в Европе и США.
-
@паша так терапия господа , тогда никаких проблем . И вообще то имел место быть презерватив . Закругляйтесь : презерватив = презерватив . Он вас ничем заразить не мог .
-
@rety Я выше писал что дело только в презервативе у меня еще на пальце была содрана кожа виде порзе вот и не знаю может её слюна туда попала ,а если в слюне были частички крови в рот я же ей не заглядывал .
-
@паша Гондон - Скотч - Гондон!!! И ни какого секса!!!
-
@паша это твоя участь, если не успокоишься