Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
-
@паша вопрос в чем? Мне найти Александрова Павла Андреевича? Или найти вас и распутать?
-
@паша а где то пишут и говорят до года, два, пять. И что нам это даёт? Вы спросите Александров Павел Андреевич чем он руководствуется, приводя данные сроки? По ссылкам Ильи, можно сказать мировой стандарт на сегодняшний день. Если для Вас этого не достаточно, что ж, можете продолжать поиски
-
@кто_я Я читал ссылки Ильи просто не понятно почему в России надо тестироваться ещё и в 6 месяцев когда во всем мире современные тесты закрывают в 6 недель .Может эти тесты 4 поколение в России не такие как в европе или США.
-
@ilya-antipin Илья вопрос в том что могу я закрыть вич в 60 дней после контакта. 1)И ещё скажите пожалуйста оральный секс с девушкой вич+ в презервативе какой шанс заражения .2)Скажите ,а можно заразиться если слюна вич + попала на рану. Заранее благодарю.
-
@паша 1) ноль 2) нет
-
Участник @паша написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
@кто_я Я читал ссылки Ильи просто не понятно почему в России надо тестироваться ещё и в 6 месяцев
Ну вот так вот у нас. Хорошо, что далеко не везде. Почему? У каждого свои тараканы, кто-то из-за перестраховки, жопу свою прикрывает, ну мало ли, как знать.
Главное что
во всем мире современные тесты закрывают в 6 недель
И это доказано. Смысл искать что-то иное?
А по поводу
Может эти тесты 4 поколение в России не такие как в европе или США
Тесты такие же. Оттуда их и везут
-
Участник @кто_я написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Может эти тесты 4 поколение в России не такие как в европе или США
Тест системы Roche, Abbott и т.п. – а тесты другие? Из параллельной вселенной? Да и местная сборка – все то же, те же технологии, то же оборудование. Своего у нас ничего нет.
-
.
-
-
Илья вот и не понятно этот инфекционист говорит другое по срокам .
-
@паша ну все привет панические атаки
-
@rety Что имеешь ввиду.
-
@паша это значит что люди снова решат теститься до года. Все будут думать что у них особенный организм.
-
Участник @паша написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Илья вот и не понятно этот инфекционист говорит другое по срокам .
Вы когда на заборе читаете - тоже удивляетесь тому, что там написано? :) Вам выше Илья скинул достоверную информацию на основании документов, принятых в мировой медицине. Спросите у Павла Андреевича, почему он считает иначе. По хорошему Павлу Андреевичу ещё бы какие-то доказательства своим словам предоставить, но что-то мне подсказывает, что он не сможет.
Вообще если мне не изменяет память, на 03.ru встречались перлы из серии “презерватив вообще никак не защищает от ВИЧ”, так что неудивительно. :) -
@vovan3103 Просто когда был контакт с вич + девушкой хоть и оральный и защищенный уже и не знаешь что думать здоровье подкосило ,а когда везде сроки пишут разные начинаешь сомневаться .Было ли у кого нибудь после 3 месяцев или 6месяцев (+).
-
@паша ещё и с применением презерватива ! Вы вообще о чем переживаете и зачем ? Через през слюна даже ядовитой кобры не проникнет
-
@rety Но только есть ещё один нюанс в тот момент у меня на пальце была содрана кожа в виде пореза не большого может в него попала слюна даже не знаю что и думать .
-
@паша тут без бутылки не разобраться )!
-
@паша Шанс того, что слюна попала в ранку - ровно 50/50. А вот ВИЧу грустно от несправедливости в такой ситуации, у него, в отличии от слюны, шансов ноль. :)
Почитайте тему и форум внимательно, очень много написано про пути заражения. -
@rety В таком случае бутылка не поможет когда в наших спид центрах говорят надо в 3 месяца и 6 в год тестироваться .