Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
-
@stasya а чем вам ночь то не нравится???
-
@настя2019 да , просто начиталась отзывов , что могут от балды писать результаты , что бывают довольно часто ошибки у Инвитро и прочую лабуду. Вот и напрягалась , раньше просто не сталкивалась с таким , чтобы анализы и ночью выполняли , и давай загонять себя ))
Вот вроде годовой понимаю , что такая мощная лаборатория вряд ли будет так подставляться , и писать , что анализ сделан , по факту не делая его , но… да похоже , что пора мне к психиатру и отключить у себя интернет на время, пока голову не отпустит )) -
@stasya ну да, то что ночью, по-любому полусоный работник не пойми что “натестировал”. Так? Это Вам шаражкина контора, что ли?
Ваше право, подождите ответ Ильи. -
@stasya ерунду не читайте, пишут подобное конкуренты. Да и еще, Инвитро, сертифицированная и самая крупная независимая сеть лабораторий, вы понимаете, сколько бы судов и какой бы был резонанс если бы хоть один случай был выявлен и явно подобных нарушений.)
-
Участник @stasya написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
просто начиталась отзывов , что
Где Вы все читаете, то?
Не нужно читать там, где не нужно. -
@ив да , об этом я не подумала , спасибо !
-
@кто_я спасибо и вам !
Я так поняла , что вопрос по вич у меня закрыт , так начала по поводу правильности анализов париться )
Видимо сильно скучно мне живётся , вот и забиваю голову )
Да в интернете всякого мусора полно , к сожалению , вот и впитываю как губка все , и плохое , и хорошееСпросила в вк у Инвитро ; говорят , что они работают круглосуточно (ну лаборатории)
Вроде отлегло немного )) -
@stasya я, блин, наткнулся один раз на сайт, где девушка писала, что с диагнозом 2 года, начала терапию, достигла неопределяемой нагрузки, а "интернет врачи писали комментарии что, Вы излечились, поздравляю… еб***тся. А Вы верите всему, что пишут. Провереные форумы в этом плане надежнее.
-
@кто_я ой , я теперь стараюсь на форумы различных спид центров , где пишут , что анализы достоверны только после 6 месяцев - года - не заходить )
Знания и адекватность некоторых специалистов вообще порой вызывает сомненияЯ теперь больше парюсь за достоверность анализов , выполненных ночью ) но поняла , что по ходу это не играет роли никакой, раз лаборатория работает круглосуточно :)
-
@stasya за то, что сделан ночью, вообще не стоит переживать.
-
@кто_я спасибо :) да и по предыдущим ответам Ильи, я поняла , что Анализами до 39 дня включительно - я ВИЧ исключила ) в 7 недель сдала скорее перестраховочно для себя )
-
@stasya главное вовремя остановиться)))
-
@кто_я точно. Как показывает практика - это тоже не так то и просто ))
-
@ilya-antipin Илья , а как Вы считаете , мне не стоит переживать по поводу того , что анализ выполняли ночью , и он так же достоверен ?
И все , мне уже точно пора закругляться с мыслями о тестах и ВИЧ после 7 недель ? -
@stasya лаборатории работают 24 часа, это нормально. Транспортировка проблемы не составляет. Исключили.
-
@ilya-antipin отлично ) спасибо за Ваше терпение и ответы !)
-
@ив кстати , по поводу того , что подобную ерунду пишут конкуренты
Насмотрелась отзывов на айрекоменд про инвитро , так из , примерно , 30-40 негативных отзывов - примерно лишь 5 -7 сделаны людьми , которые и в правду пишут обо всем подряд, при том их отзывы , как правило , негативны не из-за каких то неточностей , а из-за не очень приятного общения с ними персонала.
А все гневные отзывы о неточных результатах и о том , что это шарашкина контора - написана аккаунтами , которые писали Лишь отзывы об инвитро, и более на этом сайте не появлялись.
Это и в правду наталкивает на мысли , что кто-то умышленно портит их репутацию ))
Ну это я так , небольшое отступление от темы)
Просто ранее никогда не сдавала анализы в частных лабораториях
А тут решила поизучать , кто лучше из таких частников ,так вижу, что реальные люди хвалят ИНВИТРО, но и так сказать придуманные отзывы тоже имеются . Ну , по крайне мере у меня сложилось впечатление ; что и в правду кто-то намерено портит репутацию данной лаборатории в сети. -
@stasya конкуренция есть везде и всегда, закон рынка.) От Инвитро тоже есть люди кто такое же пишут конкурентам.)
По факту, могу сказать такую вещь, что если лаборатория прошла аккредитацию то поверьте, сдавать в ней можно и смело. Тут дело просто личных предпочтений.) Я вполне доволен и Инвитро и CMD и Ситилаб и тд.) -
Здравствуйте, это снова я , не на долго меня хватило(
По срокам я поняла , что тесты на 31-39 и 49 день - один из них уже точно не пропустил бы ВИЧ, если бы он был . Но теперь закрались страхи по поводу лаборатории.
Все анализы делала в одном и том же филиале ИНВИТРО, не могли они от балды писать минус смотря на предыдущие результаты ? Им можно полностью доверять ?
Просто я и ранее сдавала у них анализы на вич , не могли они посмотреть на эти результаты и написать -?
Или есть смысл сдать ещё анализ в какой нибудь другой лаборатории ? -
@stasya доброе утро. Ни кто бы этого делать не стал, я же объяснял вам все. Ни кто не будет терять свою репутацию из-за нескольких тыс рублей. У вас явно тревожность, пожалуйста пожалейте себя и срочно ищите психиатра толкового.