Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
-
@Приплыли алексей не пропал после просьбы выслать на почту. Он получил + затем (наверное видел) он уже совсем на другой ветке по вопросам арвт спрашивает и консультируется и его консультируют. Я думаю после получения + кому-то что-то доказывать желание отпадает… Тогда уже другие заботы. Вначале он реально скрины выкладывал. Не думаю, что он там все специально делал… Ну конечно, уверенности 100% нет.
-
Пользователь @Sasha2025 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
@Приплыли алексей не пропал после просьбы выслать на почту. Он получил + затем (наверное видел) он уже совсем на другой ветке о вопросах арвт спрашивает и консультируется и его консультируют. Я думаю после получения + кому-то что-то доказывать желание отпадает… Тогда уже другие заботы. Вначале он реальны скрины выкладывал. Не думаю, что он там все специально делал… Ну конечно, уверенности 100% нет.
Не, если я получу +, то я всю хронологию покажу.Кто-то может не поверить, но это уже люди диаметрально противоположные фобам(тоже псих.расстройство) - игра в дохтура хауса, “еврибади лайс” и вот это всё.Тоже защитная реакция для оберега своих догм.
-
Пользователь @Sasha2025 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
@Приплыли А ты сдавал на ВЭБ анализы?
Сдавал.Диагностика наличия ВЭБ это насколько я понимаю всё таки ПЦР.Если igm спокойны, то его не рассматривают как причину клинической картины
-
Тогда уже другие заботы
Какие заботы ? Ты че несешь шизик
-
как лечиться
И в чем проблема ?
-
алексей не пропал после просьбы выслать на почту.
Ни в коем случае! Кристально честный человек! Только за базар не ответил и так Антипину ничего и не прислал. Но это мелочи…
-
Пользователь @Приплыли написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Доктора91 Антипин разобрал, flight сам написал про переливание крови, а Лёха ваш обычный peacedoorball. Кто там ещё был?
-
@Sasha2025 я смотрю у тебя во всем проблемы, как обнаружить, как лечить, а проблемы то с башкой у тебя, в итоге.
-
Пользователь @Willi написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
я смотрю у тебя во всем проблемы, как обнаружить, как лечить, а проблемы то с башкой у тебя, в итоге
Я конечно сам капитально крышей потек в свое время (за что стыдно), но эти какие-то упоротые совсем. Больно за людей.
-
Пользователь @KeyserSoze написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
но эти какие-то упоротые совсем
Это мошенники, или клиенты ПНД стоят на учете уже, в любом случае, чем бы они не руководствовались, болезнью, корыстью, надо банить, срочно.
-
@Willi в чем они мошенники говорят что вич нет в 3.5 года? Или что им от чего то плохо ,как и мне . Или то что истории уже которые на форуме были прочитали ?
-
-
А вот ты можешь взять и конкретно разложить по полочкам этот случай с @алексей1 - что это шизик, лгун, фоб и т.д. Только разумными аргументами.
Да очень просто: он peacedoorball. Свои “пруфы” он так Антипину и не направил.
-
Пользователь @разовая-ошибка написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
от чего то плохо
С этим не сюда, проект hiv.plus создавался не для того, чтобы вы сюда всякую ссанину сливали, из своей больной головы
-
@KeyserSoze Ну ты же видел, сначала он выложил свои анализы и более того - Антипин их комментировал.
-
А потом ему Антипин написал в июне 2019го, с просьбой отправить ему всё на почту. И где? В п…зде