Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
-
@nura688 может быть ожог, аллергическая реакция, кто-то расплодился в ротовой полости и пожрал слизистую… но все это будет и иметь визуальную составляющую. Впрочем, и психосоматика может хоть до язвочек довести. Потому – варианта одного тут явно нет.
-
Пользователь @nura688 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
что это может быть
Понятия е имею. Из множества мне нравится версия с криптонитом, но она длинная, излагать не буду.
-
@ilya-antipin ну это если в родословной есть криптонцы,то стоит напрячься…
-
@Ilya-Antipin извините за беспокойство хотела спросить можно ли доверять тест системе: ВБА 0151 КомбиБест-ВИЧ-1,2 АГ/АТ (комплект 1)? Это же ифа 4???
-
Да.
Почему такой вопрос возник у вас?
Вот на что надо ответить.
4ое поколение, не обнаружено, всё просто. -
@parsek спасибо большое🙏🏻
-
@Ilya-Antipin извините за такой глупый возможно вопрос но на курсах по наращиванию ресниц я укололась пинцетом немного выступила кровь на пальце, пинцет не мой, не знаю проходила ли обработку скажите пожалуйста есть ли риск заражения Вич или гепатитом? В данном случае🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻пожалуйста очень нужен ответ, прикреплю фото пинцета
-
Я увеличил и проверил – ни одного вируса не видно. Все ок.
-
Пользователь @ilya-antipin написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
одного вируса
Вон сидит.
😁😁🤣🤣
-
@ilya-antipin ценю ваше чувство юмора 😂получается что нельзя так инфицироватся?
-
Пользователь @ilya-antipin
Я увеличил и проверил – ни одного вируса не видно. Все ок.
Угагааааа🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Спасибо это смешно -
Здравствуйте! После последнего контакта прошло 4 недели завтра иду сдавать ПЦР. Но за эти 4 недели пропил курс антибиотиков, подскажите на результат не повлияет? Просто страшно, паникую😅
-
Пользователь @dima246 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Здравствуйте! После последнего контакта прошло 4 недели завтра иду сдавать ПЦР. Но за эти 4 недели пропил курс антибиотиков, подскажите на результат не повлияет? Просто страшно, паникую😅
Не повлияет
-
@ел спасибо за ответ!
-
@Ilya-Antipin здравствуйте помогите пожалуйста разобраться с результатами анализов, сдавала антиген к гепатиту б на 4 месяц можно быть спокойным что инфицирования не произошло после па?
-
@ilya-antipin Добрый вечер Илья! Сайт нужный и сущесвенный! Я не смог авторизоваться по старому нейму! То что Вы делаете золото даже не стоит
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin Илья, очень давно был риск! Долго волновался по этому поводу! Летчик я
. -
Пользователь @parsek написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Пользователь @krow написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
тест система используется в
У нас везде 4ое поколение ИФА.
И определяют РНК ВИЧ докучи.
HBsAg и ДНК гепВ.
Антитела к гепС
Сифилис.С ПЦР РНК ВИЧ похоже все-таки проблема. Но, правда, не в РФ, где спид-центры в блогах вопрос-ответ консультируют, что после 14 дней отрицательный ПЦР гарантирует отсутствие ВИЧ-инфекции. И это особенно странно, так как эти же люди настаивают на тестировании методом ИФА от 3 до 12 месяцев, в зависимости от спид-центра.
https://www.ijidonline.com/article/S1201-9712(18)34459-X/pdf
-
Пользователь @parsek написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Пользователь @krow написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
тест система используется в
У нас везде 4ое поколение ИФА.
И определяют РНК ВИЧ докучи.
HBsAg и ДНК гепВ.
Антитела к гепС
Сифилис.С ПЦР РНК ВИЧ похоже все-таки проблема. Но, правда, не в РФ, где спид-центры в блогах вопрос-ответ консультируют, что после 14 дней отрицательный ПЦР гарантирует отсутствие ВИЧ-инфекции. И это особенно странно, так как эти же люди настаивают на тестировании методом ИФА от 3 до 12 месяцев, в зависимости от спид-центра.
https://www.ijidonline.com/article/S1201-9712(18)34459-X/pdf