Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
-
@ilya-antipin эглонил уколы 10 дней, далее по 50 мг одна табл в день, золофт 50 мг одна табл в день, сонапакс на ночь . Все в течении двух мес пока. Грандаксин моя импровизация
-
Участник @elna написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
эглонил уколы 10 дней, далее по 50 мг одна табл в день
Дозу бы еще указали, но, ок, допустим 50, первые 3-4 дня это будет работать так как нужно, по рецептору на пренейроне, стимулируя выброс дофамина (если та еще есть, что выбрасывать, тут сложная история), в вот далее будет работать как обычный нейролептик, оккупировав и заблочив часть D2, плюс тропность к нигростриатуму, т.е. начнет нарастать пролактин, и к концу второй недели в таком режиме следует ожидать уже эффектов гиперпролактинемии, которые строго обратны тому, с чем боремся. Ваш врач не умеет работать с Эглонилом при аффективных и тревожных расстройствах и наглухо не понимает смыслов и механики процесса. Задача на старте аккуратно и безопасно стимулировать дофаминовую медиацию, а не это вот.
золофт 50 мг одна табл в день
С довольно высокой долей вероятности данная доза не отработает. По опыту – процентов 60-70, что понадобится сотка или выше.
сонапакс на ночь
Тут я уже сказал, что дурь использовать нейролептик низкопотентный как гипнотик, тем более с таким не очень профилем.
-
@ilya-antipin я уже по ощущениям увеличила дозу золофта, вот чувствовала какая-то таблетка нагоняет жути и убрала сонапакс. Значит с эглонилом надо по другому . Спасибо огромнейшее!!!
-
@elna жути может нагонять и Золофт, но это не плохо. СИОЗСы сперва стимулируют (могут это делать, а что они стимулируют? ту психическую активность, что и есть, а что есть? тревожность. все закономерно. нельзя простимулировать что-то, что у тебя нет), в противотревожный эффект у них развивается ступенчато, и недели через 2-3 в полной мере, в среднем. Потому, тут просто время нужно. А жуть убирать положено безнзодиазепинами, например, тот же феназепам от четверти миллиграмма под язык, это куда более правильно.
-
@lusya нет, не мог.
-
Участник @роман123 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Сдавал ИФА 4 в 9 и 14 недель
Вопрос по ВИЧ закрыт полностью.
-
Участник @slvkn22 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Скажите пожалуйста, есть ли риск заражения гепатитом Б на данный момент?
Зависит от титров защитных антител. Узнать их, и будет ответ.
И спустя 6 недель сдавать ИФА 4 поколения, а так же на гепатиты и сифилис?
Вопросы по сифилису в КВД. Гепатиты можно исключить надежно и через 4 недели ПЦР РНК и ДНК соотв. для ВГС и ВГВ. ВИЧ – ИФА 4 поколения 6 недель закрывает вопрос.
-
@ilya-antipin Илья Игоревич здравствуйте скажите пожалуйста если знаете какой анализ на ВИЧ делается ребёнку 4-5 лет перед госпитализацией?
-
@vovan3103 ИФА конечно,какой ещё?
-
@elna я уточнила у Юлии Юрьевны сегодня.
Она имела в виду все-таки стандартные бюрократические сроки. Т.е. то, что в Российских документах.
О реальности Илья все сказал. -
@ilya-antipin Илья, огромное человеческое спасибо!
-
@ekaterina-stepanova огромное спасибо за ответ Вам ! Низкий поклон
-
Добрый день,Илья!
Сегодня сдал ИФА и ПЦР,но опять не заметил каким шприцем он брал кровь,по-моему это был не одноразовый шприц но со сменными иглами,т.е. шприц остаётся а игла выкидывается,скажите это нормально?И можно ли вообще заразиться при повторном использовании иглы,скажем после вич инфицированного,или вич погибает на воздухе,но как тогда заражаются наркоманы?Сдавал в Склифосовского,может у них это нормально. -
Участник @роман123 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
,по-моему это был не одноразовый шприц но со сменными иглами
Да, из музея перенесли для вас.
-
@ilya-antipin Илья, добрый день!
Подскажите, срок 5 месяцев. Делал тест на сифилис RPR, результат отрицательный, можно Сифилис исключить? Начали появляться красные шелушения на теле. Руки ладони чешутся и налиты кровью как будто. -
@ilya-antipin здравствуйте ,был незащищенный па ,спустя 7 недель сдал кровь из вены в частной клинике ,Anti-HIV 1/2 КомбиБест анти-ВИЧ-1+2 (D-0173),отрицательно,не знаю этот тест какого поколения,ифа это или не ифа,скажите можно ли на основании данного анализа и на таком сроке исключить вич?
-
@ilya-antipin снова обращаюсь к вам, тревожный пациент ! Очень надеюсь на ваш ответ , потому что я на грани какой то ! Ещё немного и моя психика не выдержит . Я сдала два анализа , 9 недель и на 13ой неделе после нпа , решила успокоиться и лечить нервы. А тут муж заболел , температура 39 не проходит 4ый день , выписали антибиотик , легкие проверили . И я в какой то панике , не могла ведь я его заразить ? Вич исключён ? У него операция была на нос пару недель назад , может из за этого температура ? Я тут с ума схожу уже , поэтому решила вам написать . Таблетки свои пью, но если вы ответите мне это больше поможет
-
@elna ВИЧ исключен, ОРВИ в этом году с высокой температурой и длинным бронхитом часто после.
-
@roma_kerch с сифилисом вступайте в коитус с головным мозгом врачей КВД. Это не к нам.
-
@ilya-antipin теперь сифилис тренд?) Добрый вечер, Илья Игоревич.)