Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
-
@ivan1996 Да не переживай,у тебя скорее всего на нервной почве все ,ну или кишечка какая-нибудь),на хелика проверься,он нынче в моде)
-
@ivan1996 о, фанфики пошли, надо отдельный раздел на форуме делать. Гарри Поттер и Тайный ВИЧ. Гарри Поттер и узник Соколинки. Гарри Поттер и принц-полу-CCR5. Гарри Поттер и Симптомы Смерти.
-
@stuppy , не очень смешно(
-
@rimbox , уверены, что не ВИЧ, и что от поцелуев (даже таких “серьёзных”) он не мог появиться?!
-
@ivan1996 уверены-уверены, не вич
-
@stuppy потому что через поцелуи не передаётся, а с остальных случае > 50 дней?
-
@ivan1996 ни в каком кейсов из поста нет риска
-
@stuppy спасибо Вам!!!
Риска нет, даже если чисто теоретически у девушки есть вич? -
@ivan1996 Слушай,если при поцелуях передавался ВИЧ,то у нас каждый второй бы с ним ходил бы
-
@ivan1996 а на одном форуме с вич-инфицированными не боишься сидеть? Вдруг передастся?
-
@rimbox , логично) Но просто страшновато, ибо непонятно чем заболел(
-
@pixxxel да я понимаю, что мой пост выглядит глупым, но я правда перепугался(
-
@ivan1996 Да самому страшно,у меня так вообще стоматит,который не проходит долго и лимфоузлы тянут везде и с кожей проблемы,так что твои “симптомы” ну совсем так себе,да и риск более опасный был
-
Сделал результаты КТ - в лёгких ничего, это явно не covid. Вроде бы радоваться надо, а мне ещё страшнее((
Сегодня грудь не болела, поноса пока не было, но уже с утра 37.5… Паника((Илья Игоревич, прошу Вас, скажите, это может быть то, чего я так боюсь?!! Очень хочется услышать Ваше мнение
-
Пользователь @ivan1996 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
скажите, это может быть то, чего я так боюсь
Это скиттлстрянка
-
@stuppy Ааааа 🤣🤣🤣
-
@stuppy это совсем не смешно.
У меня для отравления это длится слишком долго, а для ротавируса или чего-то такого - понос и температура, конечно, есть, но не хватает тошноты и тд -
@ivan1996 сдай посев калла и узнаешь в чем проблема
-
@ivan1996 да и вообще,постарайся успокоится,от нервов у тебя и температура и понос.Все же,после 6-ти недель пока тут и на аврт не у кого не вылез плюс ,при всех симптомах)Ну я себя так успокаиваю,сегодня правда ИФА буду сдавать на 10-ой неделе,слегка нервничаю)
-
@rimbox проблема в том, что риск у меня был менее 6 недель - поцелуи глубокие. И тот неясный случай, когда так произошло заражение, не даёт мне покоя. Вдруг если был 1 случай на 37 миллионов, то будет и второй…