Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
-
@ivan1996 Да самому страшно,у меня так вообще стоматит,который не проходит долго и лимфоузлы тянут везде и с кожей проблемы,так что твои “симптомы” ну совсем так себе,да и риск более опасный был
-
Сделал результаты КТ - в лёгких ничего, это явно не covid. Вроде бы радоваться надо, а мне ещё страшнее((
Сегодня грудь не болела, поноса пока не было, но уже с утра 37.5… Паника((Илья Игоревич, прошу Вас, скажите, это может быть то, чего я так боюсь?!! Очень хочется услышать Ваше мнение
-
Пользователь @ivan1996 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
скажите, это может быть то, чего я так боюсь
Это скиттлстрянка
-
@stuppy Ааааа 🤣🤣🤣
-
@stuppy это совсем не смешно.
У меня для отравления это длится слишком долго, а для ротавируса или чего-то такого - понос и температура, конечно, есть, но не хватает тошноты и тд -
@ivan1996 сдай посев калла и узнаешь в чем проблема
-
@ivan1996 да и вообще,постарайся успокоится,от нервов у тебя и температура и понос.Все же,после 6-ти недель пока тут и на аврт не у кого не вылез плюс ,при всех симптомах)Ну я себя так успокаиваю,сегодня правда ИФА буду сдавать на 10-ой неделе,слегка нервничаю)
-
@rimbox проблема в том, что риск у меня был менее 6 недель - поцелуи глубокие. И тот неясный случай, когда так произошло заражение, не даёт мне покоя. Вдруг если был 1 случай на 37 миллионов, то будет и второй…
-
@ivan1996 ну ты серьезно?)Уж что-что,я бы поцелуй даже и не рассматривал бы
-
Пользователь @ivan1996 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Вдруг если был 1 случай на 37 миллионов, то будет и второй…
Это ниже риска того, что вас сегодня насмерть машина собьёт на улице
-
@rimbox Добрый день! Да, поддержу предположение, что температура и диарея скорее всего от переживаний. Тоже всё это было и у меня. Плюс боль в мышцах и суставах, видимо, от перенапряжения и стресса. Тоже сдавала ИФА 4 поколения после 6 недель : на 8, 12, 18 неделях. Ничего не выскочило, все также «минус», но нервов сожгла кучу.
Но у меня риски были запредельные, до сих пор считаю чудом, что не заразилась. Видимо, прав Илья Игоревич, когда говорит, что ВИЧ заразиться не очень просто.
Думаю, что от поцелуев точно нельзя заразиться… если кого-то интересует, что я вообще думаю 😊 -
@amaravella я думаю,что любая поддержка со стороны по такой теме очень важна для человека)Так что вам отдельное спасибо)
-
@amaravella , спасибо, за поддержку!
Проблема просто в том, что я очень фобил после случая 23 мая, тогда чуть в гроб себя не вогнал всей этой паникой. Но потом где-то к сентябрю я стал расслабляться, и тут на тебе - сначала в начале ноября из-за ошибки с “ЕМИАС”, теперь в начале декабря из-за внезапной болезни… То есть в декабре я был расслаблен вполне и не нервничал по этому поводу, как тут заболел.Знаете, вот как будто решил, что всё, пронесло, и вдруг оно случилось. Не от того контакта, а от долбанных глубоких поцелуев(
Поэтому и хочется узнать мнение экспертов, стоит ли верить случаю 1997 года, когда девушка заразилась от мужчины ВИЧ через глубокие поцелуи, будучи больной стоматитом и тд. Я, конечно, им не болен, но горло у меня рыхлое и красноватое почти всегда((
-
@stuppy но он всё же не ноль выходит?
Просто хочется разобраться, развод тот случай 1997 года или нет.Илья Игоревич и Вячеслав Юрьевич обсуждали его, но вроде бы ни к чему не пришли, кроме того, что он сомнительный:
-
@ivan1996 вы думаете, Илья Игоревич за два месяца передумал?
Просто хочется разобраться, развод тот случай 1997 года или нет.
Разыщите участников, очевидцев, разберитесь
-
@stuppy , пугает вот это: “Или поймали экстремально редкое событие, бывает и так, или, что я более вероятным считаю, кто-то немного привирал об обстоятельствах, или же просто однажды кто-то не использовал презерватив и не сказал об этом, с учетом того, что речь идет о потребителе инъекционных наркотиков… ну, там всякое бывает.”
“Или поймали эстремально редкое событие” - вроде это не похоже на сарказм(
-
@ivan1996 вероятность умереть от ковида у вас на несколько порядков больше, но вы же почему то не трясетесь так из-за этого. Если загоняться так по каждому экстремально редкому событию, лучше сразу убиться об стену.
-
@ivan1996 наверняка и не привился еще. А от гептита б привит? Там тоже куча рисков, а предотвартить легко. Но жто вас почему то не беспокоит, а вот поцелуй с прекрасной незнакомкой взбудоражил больную фантазию
-
@pixxxel ну просто хотелось бы понять чётко:“можно ли заразиться ВИЧ через глубокий и грубый поцелуй или нет?”. Просто часть сайтов пишет, что нет, даже если у вас обоих будут небольшие ранки, а на части сайтов (в том числе на вроде бы серьёзном CDC) говорят, что такой риск есть, пусть он и крайне мал.
Просто если риск есть, даже если он крайне мал, выходит, что я подверг себя риску.
А если риска нет вообще, то я мог бы просто спокойно лечиться и не думать обо всём этом. -
@ivan1996 ну в мире вообще нет 100% гарантии ничего, вас вполне мог бы и метеорит убить