Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
-
@rimbox дальше - расслабить булки и впредь предохраняться. ГепСом в принципе не очень просто заразиться половым путём, так тчо пока пронесло
-
@stuppy то есть не стоит делать ПЦР геппатиты?Ну у меня полтора месяца назад был секс защищённый ,но презерватив был на тянут не полностью и было видно,что пару волос были вырваны резинкой и натерто и попали выделения от девушки,какова вероятность подхватить ВИЧ?Я после последнего контакта сдавал на четвертой неделе и шестой ИФА 4 ,показал что там ,что там отрицательно
-
@olgaa человек пишет, что не знает что такое блот. А как у нас подтверждают вич?
-
@ekaterinar Вы сдавали в течении беременности и каждый раз получали отрицательный ифа? Или Вы никакого ответа не получали и считали что это значит ничего нет?
-
Это сообщение удалено!
-
@кто_я Блотом конечно. Но разве она не могла об этом не знать ? На руки выдаётся результат иммунного блота ?
Я вроде только что успокоилась , когда ровно через полгода 182 дня сдала ифа 4 на вич и результат пришел отрицательный. Опять же я сдавала всего 2 раза с риска - 158 дней сначала, а потом 182 дня, но переживала очень.
И вот такие личности с такими заявлениями… Это трэш… Хотела сдать ПЦР но вовремя себя остановила -
Пользователь @olgaa написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
@кто_я Блотом конечно. Но разве она не могла об этом не знать ? На руки выдаётся результат иммунного блота ?
Я вроде только что успокоилась , когда ровно через полгода 182 дня сдала ифа 4 на вич и результат пришел отрицательный. Опять же я сдавала всего 2 раза с риска - 158 дней сначала, а потом 182 дня, но переживала очень.
И вот такие личности с такими заявлениями… Это трэш… Хотела сдать ПЦР но вовремя себя остановилаА ПЦР кстати не помешает, чтобы успокоиться. Не очень большие деньги против нервов.
-
@авб я думаю , что полгода это уже сто процентов. Хотя после таких вот заявлений , что всю беременность не было антител …я подумаю…может на следующих выходных и сдам ПЦР РНК анонимно в Инвитро, если минус то это все двести процентов, и тупо забыть.
-
@авб да и вообще , ржать будете как лошадь , когда скажу каков риск - взяли кровь иглой , которая была вскрыта до меня. Лежала в лотке без колпачка . Все трындец. Шизофрения какая-то ей богу . Как будто медики дебилы , одной иглой на двоих кровь могут взять.
Бред же . Хотя может и бывает иногда , кто его знает. И вообще раньше никогда внимания не обращала как чем берут кровь, операций столько было, ни разу не подумала, что чем то могли наградить. Тут обстоятельства так повлияли другие на меня и вот и бомбануло здесь.
никакой тут ПЦР вероятно не нужен. Нужен был психиатр, а сейчас кажется и он не нужен более) -
Пользователь @кто_я написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Вы сдавали в течении беременности и каждый раз получали отрицательный ифа?
Во время беременности анализ на ВИЧ сдается 3 раза…первый раз при постановке на учёт в ЖК. второй раз на 5 месяце и третий раз на 7…вот у меня первые 2 раза были отрицательные…а который на 7 месяце он оказался положительный…как и последующие…ИФА они были или нет, я понятия не имею…когда третий раз оказался положительный меня уже с ЖК отправили в СЦ и там ещё раз обследовали
-
@ekaterinar а постановка на учет на какой неделе была?
-
@ekaterinar ну так-то дважды вроде как обследуют при беременности) при постановке и в 30 недель.
-
@doigralsy да это бред , мне кажется, два раза берут анализ на вич при беременности.
Так что без разницы на каком сроке вставала.
Для беременных - при постановке на учёт сдача на вич и ровно в 30 недель , то есть 7 мес.
И вообще даже беременных , имевших во время беременности контакт с вич +, обследуют через 3 мес после контакта и если результат “-”, то спокойно считают женщину обычной (это в h clinic в Москве) -
Пользователь @doigralsy написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
@ekaterinar а постановка на учет на какой неделе была?
я уже точно не помню…на пятой неделе где то …у нас деньги платят при постановке на учёт в ЖК на раннем сроке
-
@ilya-antipin Илья Игоревич не знаю правильно ли пишу и в ту тему . Подскажите пжл какой риск передавчи при миньете ( дающая сторона) окончание в партнершу без презерватива ? И секс вагинальный в презервативе ? Большое спасибо !
-
И секс вагинальный в презервативе ?
Ноль.
Подскажите пжл какой риск передавчи при миньете ( дающая сторона) окончание в партнершу без презерватива ?
Если про оральный инсертивный – около ноля.
-
Пользователь @ilya-antipin написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
инсертивный - тоесть отдающая сторона ?
-
@alexander111 т.е. персонаж с членом подразумевается, о нем речь.
-
@ilya-antipin Спасибо . Небольшую лепту внес на счет !
-
Пользователь @ilya-antipin написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
персонаж с членом
Это как человек с менструацией?)