Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
  3. Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»

Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»

Запланировано Закреплен до 01.01.2030, 00:00 Закрыта Перенесена Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
3.6k Сообщения 223 Posters 228.2k Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • S Не в сети
    S Не в сети
    Stuppy
    replied to rimbox on отредактировано

@rimbox дальше - расслабить булки и впредь предохраняться. ГепСом в принципе не очень просто заразиться половым путём, так тчо пока пронесло

R 1 ответ Последний ответ
    0
  • R Не в сети
    R Не в сети
    rimbox
    replied to Stuppy on отредактировано

@stuppy то есть не стоит делать ПЦР геппатиты?Ну у меня полтора месяца назад был секс защищённый ,но презерватив был на тянут не полностью и было видно,что пару волос были вырваны резинкой и натерто и попали выделения от девушки,какова вероятность подхватить ВИЧ?Я после последнего контакта сдавал на четвертой неделе и шестой ИФА 4 ,показал что там ,что там отрицательно

1 ответ Последний ответ
    -2
  • Кто_ЯК Не в сети
    Кто_ЯК Не в сети
    Кто_Я
    replied to Olgaa on отредактировано Кто_Я

@olgaa человек пишет, что не знает что такое блот. А как у нас подтверждают вич?

Кто_ЯК O 2 ответов Последний ответ
    0
  • Кто_ЯК Не в сети
    Кто_ЯК Не в сети
    Кто_Я
    replied to EkaterinaR on отредактировано

@ekaterinar Вы сдавали в течении беременности и каждый раз получали отрицательный ифа? Или Вы никакого ответа не получали и считали что это значит ничего нет?

E 1 ответ Последний ответ
    0
  • Кто_ЯК Не в сети
    Кто_ЯК Не в сети
    Кто_Я
    replied to Кто_Я on отредактировано
    Это сообщение удалено!
    1 ответ Последний ответ
    0
  • O Не в сети
    O Не в сети
    Olgaa

@кто_я Блотом конечно. Но разве она не могла об этом не знать ? На руки выдаётся результат иммунного блота ?
    Я вроде только что успокоилась , когда ровно через полгода 182 дня сдала ифа 4 на вич и результат пришел отрицательный. Опять же я сдавала всего 2 раза с риска - 158 дней сначала, а потом 182 дня, но переживала очень.
    И вот такие личности с такими заявлениями… Это трэш… Хотела сдать ПЦР но вовремя себя остановила

А 1 ответ Последний ответ
    -3
  • А Не в сети
    А Не в сети
    авб
    replied to Olgaa on отредактировано

Пользователь @olgaa написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:

@кто_я Блотом конечно. Но разве она не могла об этом не знать ? На руки выдаётся результат иммунного блота ?
    Я вроде только что успокоилась , когда ровно через полгода 182 дня сдала ифа 4 на вич и результат пришел отрицательный. Опять же я сдавала всего 2 раза с риска - 158 дней сначала, а потом 182 дня, но переживала очень.
    И вот такие личности с такими заявлениями… Это трэш… Хотела сдать ПЦР но вовремя себя остановила

А ПЦР кстати не помешает, чтобы успокоиться. Не очень большие деньги против нервов.

O 2 ответов Последний ответ
    -1
  • O Не в сети
    O Не в сети
    Olgaa
    replied to авб on отредактировано

@авб я думаю , что полгода это уже сто процентов. Хотя после таких вот заявлений , что всю беременность не было антител …я подумаю…может на следующих выходных и сдам ПЦР РНК анонимно в Инвитро, если минус то это все двести процентов, и тупо забыть.

1 ответ Последний ответ
    -1
  • O Не в сети
    O Не в сети
    Olgaa
    replied to авб on отредактировано

@авб да и вообще , ржать будете как лошадь , когда скажу каков риск - взяли кровь иглой , которая была вскрыта до меня. Лежала в лотке без колпачка . Все трындец. Шизофрения какая-то ей богу . Как будто медики дебилы , одной иглой на двоих кровь могут взять.
    Бред же . Хотя может и бывает иногда , кто его знает. И вообще раньше никогда внимания не обращала как чем берут кровь, операций столько было, ни разу не подумала, что чем то могли наградить. Тут обстоятельства так повлияли другие на меня и вот и бомбануло здесь.
    никакой тут ПЦР вероятно не нужен. Нужен был психиатр, а сейчас кажется и он не нужен более)

1 ответ Последний ответ
    -1
  • E Не в сети
    E Не в сети
    EkaterinaR

Пользователь @кто_я написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:

Вы сдавали в течении беременности и каждый раз получали отрицательный ифа?

Во время беременности анализ на ВИЧ сдается 3 раза…первый раз при постановке на учёт в ЖК. второй раз на 5 месяце и третий раз на 7…вот у меня первые 2 раза были отрицательные…а который на 7 месяце он оказался положительный…как и последующие…ИФА они были или нет, я понятия не имею…когда третий раз оказался положительный меня уже с ЖК отправили в СЦ и там ещё раз обследовали

O D 2 ответов Последний ответ
    0
  • D Не в сети
    D Не в сети
    doigralsy

@ekaterinar а постановка на учет на какой неделе была?

O E 2 ответов Последний ответ
    0
  • O Не в сети
    O Не в сети
    Olgaa

@ekaterinar ну так-то дважды вроде как обследуют при беременности) при постановке и в 30 недель.

1 ответ Последний ответ
    0
  • O Не в сети
    O Не в сети
    Olgaa
    replied to doigralsy on отредактировано

@doigralsy да это бред , мне кажется, два раза берут анализ на вич при беременности.
    Так что без разницы на каком сроке вставала.
    Для беременных - при постановке на учёт сдача на вич и ровно в 30 недель , то есть 7 мес.
    И вообще даже беременных , имевших во время беременности контакт с вич +, обследуют через 3 мес после контакта и если результат “-”, то спокойно считают женщину обычной (это в h clinic в Москве)

1 ответ Последний ответ
    0
  • E Не в сети
    E Не в сети
    EkaterinaR
    replied to doigralsy on отредактировано

Пользователь @doigralsy написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:

@ekaterinar а постановка на учет на какой неделе была?

я уже точно не помню…на пятой неделе где то …у нас деньги платят при постановке на учёт в ЖК на раннем сроке

1 ответ Последний ответ
    0
  • A Не в сети
    A Не в сети
    alexander111
    replied to Ilya Antipin on отредактировано

@ilya-antipin Илья Игоревич не знаю правильно ли пишу и в ту тему . Подскажите пжл какой риск передавчи при миньете ( дающая сторона) окончание в партнершу без презерватива ? И секс вагинальный в презервативе ? Большое спасибо !

Ilya AntipinI 1 ответ Последний ответ
    0
  • Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya Antipin Редактор
    replied to alexander111 on отредактировано

@alexander111

И секс вагинальный в презервативе ?

Ноль.

Подскажите пжл какой риск передавчи при миньете ( дающая сторона) окончание в партнершу без презерватива ?

Если про оральный инсертивный – около ноля.

A 1 ответ Последний ответ
    0
  • A Не в сети
    A Не в сети
    alexander111

Пользователь @ilya-antipin написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:

инсертивный - тоесть отдающая сторона ?

Ilya AntipinI 1 ответ Последний ответ
    0
  • Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya Antipin Редактор
    replied to alexander111 on отредактировано

@alexander111 т.е. персонаж с членом подразумевается, о нем речь.

A PixxxelP М 3 ответов Последний ответ
    0
  • A Не в сети
    A Не в сети
    alexander111

@ilya-antipin Спасибо . Небольшую лепту внес на счет !

1 ответ Последний ответ
    0
  • PixxxelP Не в сети
    PixxxelP Не в сети
    Pixxxel

Пользователь @ilya-antipin написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:

персонаж с членом

Это как человек с менструацией?)

1 ответ Последний ответ
    0

• 1
  • 2
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • 179
  • 180
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги