Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
-
@rimbox не было
-
@rimbox поднывает в паху - может простатит обострился на фоне стресса? Вы сходите к урологу.
-
Спасибо огромное вам.Это сайт помогает не только информацией,но и психологически.Все же далеко не с каждым из близких можно поделиться переживаниями
-
Здравствуйте, сегодня ходил к инфекционисту.Она посоветовала сдать ПЦР ДНК ВИЧ ,что мол ИФА 4,на сроке после 6 недель ничего не значит.Есть ли смысл сдавать ,а то я так понимаю,что он дорогой?
-
@rimbox ну вот у этого инфекциониста и спрашивайте. На этом форуме уже миллион раз сказали, что шесть недель достаточно для ифа 4 поколения и выкладывали соответствующие подтверждающие документы. Рекомендация какого-то ноунейм инфекциониста не поменяет расклад вещей.
-
Такие же инфекционисты говорят, что период окна может длиться до года, некоторые даже утверждают, что до 5 лет, ну а самые отмороженные заявляют, что 10 лет
-
@pixxxel спасибо ещё раз.Я читал уже и не один раз и мне говорили,что 6 недель этого достаточно для подтверждения отрицательного статуса.И в инфекционистке ,как в специалисте сомневаться стал,после того как она меня посмотрела и сказала что все нормально,а как я ей сказал,что 6 недель назад имел незащищённый ПА,она мне поставила диагноз “ПА с больным и возможность передачи ВИЧ”
-
@rimbox Добрый день! Я прошла весь путь терзаний и переживаний. Сейчас понимаю, что самое верное - это сдать после 6 недель, получить окончательный ответ и поверить в него. Очень сожалею, что я не остановилась на 6 неделях. Пересдавала в 8 и в 12 недель. На 6 неделях был минут. Соотвественно, на 8 и 12 неделях тоже минус. Но скольких нервов это стоило? Полжизни, наверное, положила на ожидание результатов. Надо было слушать Илью Игоревича. В 6 недель минус - это точно минус
-
Пользователь @amaravella написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
на 8 и 12 неделях тоже минус. Но скольких нервов это стоило?
Тю, тут меньше года не считается за боевой опыт, салага
-
@stuppy 😁🔥 Спасибо за «салага»! Почти так же приятно, когда просят показать паспорт при покупке вина 🤣. Я всегда говорю: «Спасибо за комплимент на 5-м десятке!»
-
@amaravella Здравствуйте,у вас так же ныли лифмфоузлы,был налет на языке и была сыпь?)Если честно,то не будь этих симптомов,то я бы тоже не особо бы парился)
-
@rimbox Доброе утро! Симптомы у всех есть, кто очень боится. Это всё от головы. У меня до сих пор за ушами болит. Я понимаю, что это всё из-за фобии, не могу расслабиться. Допереживалась до того, что принимаю второй месяц Тералиджен. Сама себя загнала. ВИЧ нет, а голову теперь лечу. Надо было после 6 недель поверить в анализ, а не терзать себя до 8 недель, потом до 12 недель. Итог, как я сказала, вич нет, а психика расшатана. Не идите по моему пути.
-
@amaravella спасибо огромное за ответ)Буду принимать успокаивающие с сегодняшнего дня)
-
@rimbox Но таблетки врач должен назначить. Возможно, у Вас хватит силы воли и без таблеток взять себя в руки. Просто, минус в 6 недель - это уже даже с запасом. Не станет минус плюсом ни в 8, ни в 12 недель. Просто поверьте в это. И вернитесь в своё обычное состояние.
Я вот так мечтаю снова почувствовать себя собой … без этой дебильной фобии и постоянных мыслей о вич, устала о нем думать, а все равно в голове эта жвачка так и жуется … но вроде уже меньше -
@amaravella а у нас тут у большинства вич и мы мозги себе не долбим, удивительно, да?
-
@stuppy Действительно,аж обидно. Еще слова убеждения и утешения подыскиваем. Черти что делаеся.
-
@ladymusik63 не, совсем не, наоборот, слов поддержки как раз не жалко, все мы были в этом состоянии. Но после десятка сообщений на эту тему энтузиазм обычно идёт на убыль.
-
@stuppy Я думаю, что это из-за шока. Никак не могу прийти в себя. Очень надеюсь, что скоро перестану долбить себе мозги. Всем, кто поддерживает нас - дурных новичков, ОГРОМНОЕ СПАСИБО 🙏
Конечно, очень заметно, что спрашиваем одно и то же по несколько раз. Пожалуйста, не раздражайтесь на это. Просто поймите, что в нормальном состоянии так никто не стал бы делать. Мы все просто в самом начале пути и все в полном шоке. -
@amaravella ни в каком вы не начале пути. Другой путь у вас, но вы почему-то об этом жалеете и очень хотите на наш. Вот этого мне никак не понять.
-
@pixxxel да какой там путь вообще, один раз сходить сдать анализ и забыть. Почему-то все остальные анализы в мире нормальные, а с одним вичом что-то не так вдруг.