Течение ВИЧ-инфекции после терапии гепатита С
-
@ladymusik63 ну да наверно, вот посмотрим советы надо тоже готовиться
-
@sawa я вчера сдала в ЦС анализы бесплатно… вот только не уверенна что мне их дадут на руки или хотяб сфотографировать(
-
@sawa Я вот думаю может надо было взять эф. и потихоньку пить дол, а потом сказать что не выносите его и все возможные жалобы привести , и что работать не можете. Вот тогда точно поменяют.
-
@ladymusik63 а они мне так и выписали эфз типо хотя сам дол пью
Я просто вот этого не видел а так я бы прям на комиссии им показал
https://forum.hiv.plus/topic/2045/руководства-мз-рф-по-вич-инфекции-2020 -
@alsu111 как не дадут мне дали и ксерокопию и так написали на бумаге с печатью официально, писали же где то значит надо письменный запрос и тогда обязаны точно ребята тут знают я просто, тоже только начал умничать. Можно так сказать
-
@sawa Не всегда помогают эти показы, у них свой смысл впарить вам свое г…,но если вы не писали отказ и с жалобами явитесь- вот тогда1. жалоба 2. покажите рекомендации. И все ок.
-
@sawa а что мне врачу сказать?! Можно мне ксерокопию анализов? Так для себя надо… или как правильно🙈
-
@ladymusik63 да понятно мне вчера заявили что схема вторая которая дизаверокс+атазанавир очень быстро поднимет клетки и будет счастье
Я говорю нет я тивикай уже купил вот он, ну вот так все и получилось не видел просто рекомендации эти а то они мне все говорили ну мы же в России типо у нас ни европа -
@alsu111 Правильно взять и сказать,что хотите сфоткать свои анализы самой-могут сказать ,что ксерокс не работает.Обязаны дать карточку ,это ваше право знать.
-
@ladymusik63 Спасибо ) попробую в понедельник
-
@alsu111 надо васьвась спросить он умный точно знаю, я бы сказал конечно дайте хочу проконсультироваться, ну у нас тоже с одними аж говорить страшно а другие ниче вроде ржут ещё вместе с тобой,
Ну тем не менее мне кажется это ваши анализы это ваше право, на телефон сфоткать только не торопится чтобы все четко -
Участник @alsu111 написал в Течение ВИЧ-инфекции после терапии гепатита С:
не уверенна что мне их дадут
Требуй, настаивай. Скажи что ты знаешь свои права по доступу к личной мединформации. Пригрозишь жалобой в минздрав.
-
Можно мне ксерокопию анализов?
Или сфотографировать их. Скажешь гинеколог просила показать.
-
@alsu111 главное не нервничайте как я, не плачьте, будте в себе уверенной все делайте не торопясь вас никто не гонит, у нас по часу некоторые сидят на приеме все их ненавидят но сидят же, фотки должны быть четкие, а вообще мне написали все из анализа и печать поставили
-
@васьвась вот этот вариант и хотела сказать… в любом случае я к трём врачам записана в ЦС… кто нибудь точно даст мне
-
кто нибудь точно даст мне
Звучит двусмысленно.
-
@alsu111 вообще они все будут говорить что возьмёте у инфекциониста
Да чё вы переживаете там все с одной проблемой там цент такой
Все нормально будет -
Подскажите какие анализы ещё нужны чтобы понять по террапии ВГС
Фиброскан F-0
АРВТ долутегравир, ламивутдин, тенофовир только начал
Планирую через месяц три начать терапию ВГС -
Участник @sawa написал в Течение ВИЧ-инфекции после терапии гепатита С:
Подскажите какие анализы ещё нужны чтобы понять по террапии ВГС
Никакие. На выбор у тебя 3 схемы лечения. Взять Соф+Дак, он дешевле.
-
@васьвась как то слово дешевле не главное, хотелось бы наверняка, чтобы забыл и навсегда
Какие ещё схемы есть если не трудно и в чем разница в двух словах