Витамин D на фоне ВИЧ-инфекции, АРВТ, а также без фактора ВИЧ-инфекции
-
@maro таблетница задолго до вич появилась, и прикола бояться количества пилюль на ежедневной основе мне не понять…вот люди не знают, как ни странно, про айхерб, дешевые и крутые штуки оттуда, а про аквадетрим - все знают, и гептрал ака SAMe всякий(он там дешевле), из той же серии дорого, а всего лишь бад. А почему у людей не может быть выбора, …пока не закрыли все 🥺
-
Участник @таис написал в Витамин D на фоне ВИЧ-инфекции, АРВТ, а также без фактора ВИЧ-инфекции:
Я бы заманалась капать,
Зачем “капать”? Выбрал шприцом 5 кубов 2 раза в месяц и всё. Иногда пропускаю, забываю (приверженность 2 раза в месяц тяжело бывает организовать, а вы предлагаете каждый день/через день 🙄 ) и пью целый прям с дупла - чистая Самбука на вкус. Водичкой запил и готово.
-
@васьвась Лучше сразу рвотный корень или убейте, чем самбука, канэш каждому своё ) а на полторашку воды один флакон - как парфюмерная вода получается
-
@таис , ты чоу? Самбука - это вещь👍 С соком коктейль сделай по вкусу)
-
@ilya-antipin илья расскажите имеют ли такие БАДы как,(ресвератрол,рутин,селен,)доказанную эффективность в плане улучшения общего здоровья?если есть данные то скажите что из перечисленного лучше пить для профилактики,у меня проблемки с сосудами.
-
Участник @guf написал в Витамин D на фоне ВИЧ-инфекции, АРВТ, а также без фактора ВИЧ-инфекции:
улучшения общего здоровья?
Нет такого понятия и термина. Как и “общеукрепляющих средств”.
-
Участник @guf написал в Витамин D на фоне ВИЧ-инфекции, АРВТ, а также без фактора ВИЧ-инфекции:
(ресвератрол,рутин,селен,)
Рутин - по показаниям. По Селену есть кое-какие статьи. Селенодефицит распространен в нашей стране и имеет негативные последствия для организма.
-
@васьвась а какой селен лучше?вась посоветуй производителя и дозировку пожалуйста)))
-
Бразильский орех, штучка в день и норма по селену выполнена
-
Участник @sergey_ написал в Витамин D на фоне ВИЧ-инфекции, АРВТ, а также без фактора ВИЧ-инфекции:
Бразильский орех, штучка в день и норма по селену выполнена
У меня украл способ?) Я так несколько лет питаюсь. И на форумах рекламирую)
-
@васьвась Что за бразильский орех?
Уже прочитала.Где ты его берешь?!
-
@maro , ты с луны упала? В Крыму эмбарго на поставки Бразильского ореха? Да не, с РФ должны идти. Выгоднее на рынках брать на развес, чем в пачках в супермаркетах. Загугли.
-
@васьвась круто!)))
-
Участник @maro написал в Витамин D на фоне ВИЧ-инфекции, АРВТ, а также без фактора ВИЧ-инфекции:
Уже прочитала.
Приколись какой состав - никакие поливитамины не нужны. Натурпродукт. Еще состав тыквенных семечек глянь. Я сырые беру, зеленые. Запасы цинка пополняю. Ну там много чего еще. Жменька в день.
-
@васьвась берется общее здоровье и укрепляется. Уголок, шурупы, а лучше сразу сварка и двутавровая балка ГОСТ 26020 - 83.
-
@васьвась Я )))Ты просто не представляешь что здесь и без эмбарго.У нас самый крутой супермаркет и он до недавнего времени был единственный,это ПУД .Недавно открыли Яблоко.Там тоже нет такого.За всем в том числе и за мед помощью иы ездим в столицу)))И там чтоб ты понимал 400000 населения,далеко не мегаполис.Но там хоть есть Ашан можно поискать.
-
@васьвась я орехов много ем,фундук,кешью ,грецкий ,миндаль у нас тоже много.Спасибо посмотрю про тыквенные.Да состав бомба.Главное не переборщить.
-
@sergey_ 2000 мкг на 100 грамм… нормально, но не знаю, какая там биодоступность, думаю, что не очень высокая – орехи фиговастенько усваиваются, если его не перетирать, я бы рекомендовал его дробить все же или перетирать, и смешивать с маслом, например, т.е. такую ореховую пасту делать, на бутер, например, но, может быть, может быть… ну, или ооочень тщательно пережевывать.
-
@ilya-antipin лучше регенерировать ткани всего организма да так чтоб бетонные стены можно было крушить,и стать пуленепробиваемым!😂👍
-
Эта картинка есть русская версия данного буклета.
Serum Level vs Intake ChartsУ этой же конторы есть такой вот калькулятор.
Меня смущает отсутствие указаний на источники литературы, хотя это более или менее раскрыто в этом их разделе.