Витамин D на фоне ВИЧ-инфекции, АРВТ, а также без фактора ВИЧ-инфекции
-
@таис да и я думаю что-то не то. Спасибо
-
@wasilisa именно так.700-1000 в зависимости от производителя.
-
@wasilisa кстати капли эти очень не выгодно пить.Если учесть что вам пить нужно 10 капель чтоб вышло 5000,то там этот флакон на неделю.
-
Участник @maro написал в Витамин D на фоне ВИЧ-инфекции, АРВТ, а также без фактора ВИЧ-инфекции:
то там этот флакон на неделю.
Аквадетрим - на месяц. 150 000 МЕ.
-
@васьвась ну и 2400 в год и дурацкие капли, а можно за 1 тыщу на два года капсулы: по 10тыс ме, пить через день, 360капсул, почему капли то?)
-
Участник @таис написал в Витамин D на фоне ВИЧ-инфекции, АРВТ, а также без фактора ВИЧ-инфекции:
дурацкие капли, а можно за 1 тыщу на два года капсулы: по 10тыс ме, пить через день, 360капсул, почему капли то?)
Почему “дурацкие” обьясните этот момент? Мне важнее удобство. Выпил 1-2 раза в месяц и забыл. “Каждому своё, а своё - не каждому.”(с)
-
@васьвась а цена этих капель?И еще не каждый нормально сразу такое количество перенесёт.
-
Участник @maro написал в Витамин D на фоне ВИЧ-инфекции, АРВТ, а также без фактора ВИЧ-инфекции:
а цена этих капель?
Меня устраивает. Не нравится - пейте хоть цианистый калий, я к вам не лезу. Вы че докопались до моего кошелька, алё? Я плачу свои деньги за свой комфорт. Всё.
-
@васьвась ну да, удобство - субъективно. Я бы заманалась капать, пила флакон с водичкой ради эксперимента - ароматическая гадость, как будто косметику пьёшь) ну пол флакона, разницы нет, а 150 тыщ МЕ можно и в капсулах отмерить раз в месяц. Если все ж о цене речь - выгодней
А к ежедневному приему на арт начинаешь относится спокойней, да и много другой фармы, бадов у людей - таблетница лишней не будет ) -
@таис у меня в таблетницах все разложено,не напрягает.Таблетницу считаю вещью очень необходимой. Однажды я не могла вспомнить пила таблетки или нет.Я была в панике!Помню что будильник звонил,а выпила или нет не помню.И тут такая ситуация выпить еще раз вроде как страшновато,не выпить в этой ситуации лучше.Но после этого я купила таблетницу и теперь очень удобно.
-
@васьвась ну я в целом и не о тебе))))А в общем.
-
@maro таблетница задолго до вич появилась, и прикола бояться количества пилюль на ежедневной основе мне не понять…вот люди не знают, как ни странно, про айхерб, дешевые и крутые штуки оттуда, а про аквадетрим - все знают, и гептрал ака SAMe всякий(он там дешевле), из той же серии дорого, а всего лишь бад. А почему у людей не может быть выбора, …пока не закрыли все 🥺
-
Участник @таис написал в Витамин D на фоне ВИЧ-инфекции, АРВТ, а также без фактора ВИЧ-инфекции:
Я бы заманалась капать,
Зачем “капать”? Выбрал шприцом 5 кубов 2 раза в месяц и всё. Иногда пропускаю, забываю (приверженность 2 раза в месяц тяжело бывает организовать, а вы предлагаете каждый день/через день 🙄 ) и пью целый прям с дупла - чистая Самбука на вкус. Водичкой запил и готово.
-
@васьвась Лучше сразу рвотный корень или убейте, чем самбука, канэш каждому своё ) а на полторашку воды один флакон - как парфюмерная вода получается
-
@таис , ты чоу? Самбука - это вещь👍 С соком коктейль сделай по вкусу)
-
@ilya-antipin илья расскажите имеют ли такие БАДы как,(ресвератрол,рутин,селен,)доказанную эффективность в плане улучшения общего здоровья?если есть данные то скажите что из перечисленного лучше пить для профилактики,у меня проблемки с сосудами.
-
Участник @guf написал в Витамин D на фоне ВИЧ-инфекции, АРВТ, а также без фактора ВИЧ-инфекции:
улучшения общего здоровья?
Нет такого понятия и термина. Как и “общеукрепляющих средств”.
-
Участник @guf написал в Витамин D на фоне ВИЧ-инфекции, АРВТ, а также без фактора ВИЧ-инфекции:
(ресвератрол,рутин,селен,)
Рутин - по показаниям. По Селену есть кое-какие статьи. Селенодефицит распространен в нашей стране и имеет негативные последствия для организма.
-
@васьвась а какой селен лучше?вась посоветуй производителя и дозировку пожалуйста)))
-
Бразильский орех, штучка в день и норма по селену выполнена