Витамин D на фоне ВИЧ-инфекции, АРВТ, а также без фактора ВИЧ-инфекции
-
Участник @maksym написал в Нужно ли временно прекратить приём витамина Д:
причём 29.07.2020
А тут норма по абсолютным значениям.
-
@васьвась благодарю Вас за ответ!!
-
@maksym за 3 месяца нагнал + 33 по витамину Д… боюсь чтоб токсичности не было если по 2000 в день продолжу принимать… и советуете ли цинк, витамин В вместе с ним и в какой дозировке ежедневно? И когда повторно анализ на витамин Д тогда сдать? Спасибо! В теме много написано, но но единого мнения нету))
-
боюсь
Я этим не занимаюсь. Страхи психиатр лечит.
-
советуете ли
Я вроде написал, почему надо повторять?
Ничего особого при нормальном рационе пить не нужно.
В теме по D3 все нормально разжевано. Просто надо прочесть.
-
@maksym по 2000- это можно принимать и не думать вообще . Вот магний В6 с терой часа 3 до или после разносить. Я еще примадофилус пью после еды, Вась подсадил, и лютеин 20 для желтого тела-глаза. Вообще семгу лопать надо
-
@ladymusik63 магний В6 это витамин В или что? А примадофилос что это?
-
-
@ladymusik63 а у Вас дифицит магния, Вы сдавали кровь на магний?
-
@ladymusik63 а полезность прибиотиков для нас как то доказана?) а кальций, калий, витамин В профилактика от короны пьёте что то?
-
@maksym доказана, мньше рака всех кишек и тонких и толстых. Попила недельку селен-цинк, магний успокаивает. Еще фолат 800 пью и омегу 800.
-
@ladymusik63 а от пердежа помогают пробиотики?
-
@влас-пихайлов нет, пей черный уголь по 18т. с промежутками
-
Участник @ladymusik63 написал в Витамин D на фоне ВИЧ-инфекции, АРВТ, а также без фактора ВИЧ-инфекции:
черный уголь по 18т
18т? Черный уголь? Это вообще что такое то?
-
@ilya-antipin Активированный уголь, наверное. Черный такой. 18 таблеток по 250 мг за 1 прием, с промежутками. Я так понял.
-
@влас-пихайлов никогда не кушайте ни в какой ситуации кристаллический активированный уголь. Только аморфные сорбенты. Иначе получите огромные проплешины срезанных микроворсин в кишечнике, транслокацию бактериальную, а также потерю крови некоторую и прочие прелести.
-
@ilya-antipin активированный,но не белый, а черный. Зачем-то перед узи почек и мочевого пузыря и всего пуза, а так же бакпосевом мочи в институте урологии и нефрологии сказали поглотать зачем-то,ну еще ан. крови всякий. Вот вопрос- не хочется теру перед этим глотать в 8.00,можно часов в 12,когда приеду, или не им. значения особо?
-
@васьвась ещё хотел уточнить, никак в норму, уже как год после излечения гепатита С ,не могу привести алт при всех диетах и т п… на сколько критично что показатель постоянно алт на 10 пунктов превышает верхнюю границу?
Заранее спасибо!
P.S. При Гепатите С был очень завышен показатель и после излечения долго сбивался до более- менее вменяемых величин -
@ladymusik63 сместите терапию.
-
@ilya-antipin Спасибо, но уже . Глотнула перед носом врача и не моргнула,села кровь сдавать .