Витамин D на фоне ВИЧ-инфекции, АРВТ, а также без фактора ВИЧ-инфекции
-
Участник @jonjon написал в Витамин D на фоне ВИЧ-инфекции, АРВТ, а также без фактора ВИЧ-инфекции:
Я пью по 75000 ме раз в две недели
Аналогично.
-
@васьвась 10 миллитров аквадетрима в месяц в 2 приёма!это что золотая середина?
-
Участник @guf написал в Витамин D на фоне ВИЧ-инфекции, АРВТ, а также без фактора ВИЧ-инфекции:
это что золотая середина?
Примерно. 5000МЕ в сутки выходит.
-
@васьвась я боюсь каждый день пить такими дозами,пью бывает через день а бывает 20 000 ме в неделю!или можно по пол флакона смело пить 2 раза в месяц?
-
@guf Можно смело.
-
Участник @guf написал в Витамин D на фоне ВИЧ-инфекции, АРВТ, а также без фактора ВИЧ-инфекции:
можно по пол флакона смело пить 2 раза в месяц?
Я так несколько лет пью.
-
Потенциальная опасность приема D3: https://spid.center/ru/articles/2259
-
@васьвась фух…Ну я начала переживать теперь!Я пью 5000,это больше чем максимальная доза даже в исследованиях.
-
Участник @maro написал в Витамин D на фоне ВИЧ-инфекции, АРВТ, а также без фактора ВИЧ-инфекции:
это больше чем максимальная доза даже в исследованиях
Для ВИЧ-инфицированных отдельные исследования и дозы. До 10 000 МЕ. Просто мониторь иногда 25(ОН)D и все. У меня на 5000МЕ уровень 50-60 нг/мл. Самое то.
-
@васьвась ты тоже пьешь пол флакона раз в две недели ?
-
@jonjon , да.
-
@васьвась я про для ВИЧ исследования.
-
-
@maro из Апстора и Гуглплея не удалят, а сайт блокируют, да. Ну, кто еще не освоил VPN – тот сам себе буратино.
-
Друзья. Скажите пожалуйста, кто знает, как нужно принимать Вигантол. Состав: коликальциферол. Масляные капли 0,500мг, что соответствует 20000 МЕ витамина Д. Услышала, что ещё и отдельно кальций надо пить да в разное время. Если это так, то может есть что-то одно, чем мудрить. А если нет, то какова должна быть дозировка и вигантола и кальция, и время между приемами? Заранее спасибо тому кто откликнется.
-
-
Спасибо большое
-
Пожалуйста, подскажите сколько и с чем пить вигантол? Он у меня масляный в дозе: 0,500 мг, что соответствует 20000 МЕ. И как пить, курсами? Сколько по времени. Я все почитала и поверить не могу что если по 5000 в день то нам с мужем этого бутылька на 2 дня чтоли? При том что в инструкции по применению указано всего несколько капель в день. Извините если что-то недопонимаю, потому собственно и спрашиваю
-
Участник @wasilisa написал в Витамин D на фоне ВИЧ-инфекции, АРВТ, а также без фактора ВИЧ-инфекции:
вигантол?
А зачем вы его купили? Водный раствор усваивается лучше. Маханите этот флакон за раз и идите за Аквадетримом.
-
Вот я туплю: в 1мл раствора то есть 40 капель-20000 МЕ. Вот бы мы замахнули флакон сдуру. Остаётся влпрос: к этому вигантолу не надо дополнительно кальций пить?